Das Hotel vefügt über eine schöne gepflegte Anlage, nettes Personal und tolle Zimmer. Wir waren über die 15 Tage (November-Dezember) dort sehr zufrieden und können das Hotel jedem empfehlen.
Die Zimmer waren sauber und schön groß. Wir haben in Superior-Zimmern gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Drei kleine Eidechsen haben dabei auf uns aufgepasst. Die Matratzen waren eher hart, das ist aber sicherlich Geschmackssache.
Wir waren mit Halb-Pension sehr gut versorgt. Das Frühstück war trotz des geringen Gästeaufkommens (aktuell steigende Coronazahlen in Europa) vielseitig. Es gab jeden Tag Obst, Müsli, verschiedene Backwaren und frisch zubereitetes Rührei, Bacon, Pancakes usw. Man sollte sich nicht auf ein typisch deutsches Frühstück einstellen, schließlich befindet man sich auf einem anderen Kontinent und zudem in einem internationalen Hotel (Gäste aus verschiedenen europäischen Ländern). Das Abendessen, welches in der Halb-Pension inbegriffen war, bestand aus täglich wechselnden 3-4 Gänge-Menüs, bei denen für jeden Geschmack was dabei war. Es wird viel lokale Kost angeboten (Fisch, lokales Obst usw.). Bei Fisch und Fleisch (3-4 mal in den 15 Tagen) sollte man zum Teil auf Gräten bzw. Knochen achten. Insbesondere bei ganzen Fischen (kommen nachmittags aus dem Meer und Abends frisch auf den Teller) muss man auf Gräten achten, was aber zu schaffen ist. Ich vermute, dass die Seychellois das so gewohnt sind und keine grätenfreien Lachsfilets aus dem Supermarkt kaufen. :) Beim Leitungswasser haben wir grundsätzlich Kanister aus dem nächsten Supermarkt (3min zu Fuß) gekauft, da wollten wir kein Risiko eingehen.
Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Man musste nie lange auf Wünsche warten. Insbesondere zwei Mitarbeiter aus Sri Lanka (Sanjee und Shashi), die zu unserer Reisezeit zur Unterstützung da waren, waren jederzeit für eine Unterhaltung zu haben.
Das Hotel liegt im Inselinneren, d.h. man muss ca. 15-20 min zum Strand laufen. Im Hotel kann man sich für 100 Rupien ein Fahrrad mieten, was den Weg natürlich deutlich verkürzt. Mehrere kleine/mittlere Supermärkte sind auf dem Weg zum Hafen.
Es handelt sich nach meiner Auffassung weder um ein Fitness-, noch um ein Wellness- oder Entertainmenthotel. Das mag außerhalb von Corona anders sein, ich kann es allerdings nicht beurteilen. Der Pool war sauber, drumherum standen etliche Liegen und andere Sitzmöglichkeiten. Die meisten Menschen (so auch wir) fliegen aber auf die Seychellen, um die wunderschöne Natur und die perfekten Strände zu sehen - daher kann ich hier keine Punkte abziehen. Für einen morgendlichen sowie abendlichen Aufenthalt (und bei schlechtem Wetter) ist das Hotel perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Markus und Laura |