Kai (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Leider war der Geruch im Zimmer unerträglich. Andere Zimmer können wir nicht beurteilen. Aus Angst, wieder dasselbe Zimmer zu erwischen, würden wir hier nicht wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Es roch sehr unangenehm. Im Treppenhaus war es Chlor. Noch schlimmer war es dann im Zimmer. Es roch moderig, nach altem Haus, altem und schmuddeligem Teppich, Bett und Vorhängen. Ohne beide Fenster sperrangelweit aufzumachen, war ein Aufenthalt nicht möglich. Glücklicherweise war es schönes Wetter, so dass wir immer sehr spät ins Hotel mussten. Ansonsten war das Zimmer, bis auf das zu weiche Bett, okay. Es war sonst frei von sichtbarem Schmutz und eigentlich schön eingerichtet. Das Internet funktioniert gut. Es gab nur einen Stuhl, so dass man unweigerlich das schmuddelige Bett als Sitzgelegenheit nutzen musste. Wir glauben, dass der Geruch etwas mit Sauberkeit zu tun hat. Ein altes Haus muss nicht stinken. Ob Ein Milbenbefall damit etwas zu tun hat, können wir allenfalls vermuten. Deshalb gibt es wegen des Zimmers und wegen der Sauberkeit deutlichen Punktabzug.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Das Hotel ist zwar an einer lauten Straße gelegen. Die unmittelbare Umgebung ist jedoch parkähnlich. Man kann sehr gut kostenlos parken und von dort mit dem Fahrrad gut in die Stadt fahren (10 Km).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife