Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • StadtNicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wo die positiven Bewertungen her kamen haben sich dort einige gefragt. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Das positivste war der Check in, schnell und freundlich. Parkplätze ausreichend. Flure zum Zimmer rochen nach Lack. Im Zimmer angekommen war alles ok, Zimmer war groß und man schaltete das Licht ein. Absolut abgewohnt. Es hat so nach Chemie gerochen dass man kaum Luft bbekam.Bad war super klein, nicht sauber. Dusche eine Katastrophe. . Zimmer extrem hellhörig.Fenster Dreck verschmiert. Und auf keinen Fall Barfuß laufen im ganzen Zimmer. Geschockt vom zimmer, freuten wir uns auf das inbegriffe Kontinentale Frühstück. Im Frühstücksraum angekommen aber kein Buffet gesehen Plastikstühle alles alt und moderich. Dann kam eine Dame und fragte was wir wünschen, wir fragten nach unserem kontinentalen Frühstück. Sie sagte ja 2 toast mit Butter und ein Orangensaft. Wir dachten wir fallen vom Stuhl. Es kamen 2 kalte Toast mit harter Butter, das Brot roch total nach Chemie und es War nicht zu essen. Erst auf Anfrage bekam ich ein wasser was nicjt zum Frühstück gehört. Ich trinke aber keinen o Saft was ich der Dame sagte und dennoch stellte sie mit Einen hin. Es sprechen dort alle spanisch. Deren engl ist nicht das beste. Für eine Nacht vielleicht ok. Wenn man Auf nichts Wert legt. Frühstück woanders essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Hier guckt man noch in die Röhre , nur am Amerikanisches TV falls dies für jemanden wichtig ist.

• Sehr schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten