Der besondere Flair von Bahnhof, Zügen und alten Zeiten macht das Hotel aus. Tolle Halle, die Zimmer sind in verschiedenen Häuserblocks, die ganze Anlage ist riesig. Einige Zimmer sind in Zug Waggons. Alles war gepflegt und sauber. Chattanooga hat viel zu bieten, Ruby Falls, Rock City sind eine Reise wert. Dann haben wir noch einen Tagesausflug zu Jack Daniels gemacht, die 3 Tage vergingen wie im Flug.
Aufgrund der nicht so guten Bewertungen war ich skeptisch, aber wir hatten wohl Glück. Obwohl Internetsonderpreis hatten wir ein frisch renoviertes, gut ausgestattetes Zimmer zum Pool, Sauber, komfortabees Bett,l schönes Bad. Da gab es nix zu meckern.
Es gab Prime Rib Büffet all you can eat das war in Ordnung. Leider war das Fleisch beim zweiten Mal total durch. Sehr schade ums Fleisch und es wurde auch nicht ausgetauscht. Wir waren ja schon satt, aber so ein Prime Rib gibt man einfach nicht raus. Toll war es im Station Restaurant. Die Kellner gehen zwischendurch auf die Bühne und singen. Super Show. Wir wollten eigentlich nur einen letzten Drink sind dann aber bis zum Schluss geblieben. Frühstück war nicht inklusive. Es gab ein Büffet von mittlerer Qualität. Wir waren nur einmal da.
Schneller freundlicher Check in, nettes Personal im Restaurant, sauber Zimmer alles gut.
Das Hotel liegt etwas am Rand der Stadt, ein paar Restaurants sind in der Nähe aber das war´s dann auch. Der kostenlose Busshuttle in die City fährt direkt am Hotel ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Wochenende war viel geboten, ab Montag waren alle Restaurants bis auf eins geschlossen. War aber auch Nachsaison und nicht viel los.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |