- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügiges Resort mit dreistöckigen Häusern. Nur teilweise renoviert, und wenn, dann in sehr dunklen Tönen. Die Anlage selbst ist älter, aber sauber. Über eine "extra room fee" von $39 sind Leistungen wie Golf, Kajakfahren etc. im Resort eingeschlossen. Die Keys sind sehr schön und eine echte Abwechselung zum nahe gelegenen Miami.
Die Garden-Suiten sind recht klein und mit dunklen Möbeln im West-Indies-Stil ausgestattet. Angeblich renoviert (ob das stimmt, darüber waren wir uns uneinig). Technisch war alles da, zwei Plasma-Fernseher, Eismaschine etc. Das schöne Bad und die wirklich voll ausgestattete Küche waren positiv. Die Zimmer waren sauber; aber wir mußten mehrmals nach Handtüchern, Bettwäsche etc. für unseren Sohn fragen.
Am Wochenende gibt es ein Frühstücksbuffet - seh zu empfehlen. In der Woche gibt es nur Frühstück a la carte miz sehr langen Wartezeiten (die Qualität ist ordentlich, aber nicht umwerfend). Es gibt ein Restaurant, der Gegend angemessen recht fisch-orientiert, in dem man schön draußen am Wasser sitzen kann. Das Essen ist ebenfalls ordentlich, aber recht teuer. Die Qualität des Services ist abends besser. Eine Anekdote zum Thema Service und Trinkgeld am Rande: Ein anderes Paar erzählte uns, daß der Kellner sein Trinkgeld schon einmal selbst (handschriftlich) auf der Rechnung eingetragen hatte -mit der Begründung, am Tag zuvor sei es zu wenig gewesen!
Der Service ist die Schwäche des Hotels - unaufmerksam, teilweise auch unhöflich und wirklich langsam. Darüber hinaus wurden vom Personal öfter zunächst höhere Summen als ausgedruckt verlangt ($64 extra room fee statt $39; $55 für das Cat-Segeln statt der angegebenen $45) und erst zurückgenommen, nachdem man auf die niedrigeren Preise aufmerksam gemacht hatte. Der Umgang mit Beschwerden ist wie oben geschildert ebenfalls lustlos und unhöflich.
Toll gelegen auf einer der mittleren keys und schön eingefügt in die Landschaft. Es hat einen eigenen aufgeschütteten, aber kleinen Strand. Mit den Palmen und dem Strand entsteht echtes Karibik-feeling. Leider kann man am Strand nicht baden.
Riesiges Unterhaltungsangebot - Golf, Segeln, Kajakfahren, Fischen etc. sowie sensationelle Schnorcheltouren. Die zwei Pools sind leider klein (und einer davon nur im Spa-Bereich für Erwachsene). Ein Nachteil mit Kindern, da man im Meer dort nicht baden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Marcus |