- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Pech, das wir durch die Auswirkungen des Wintereinbruchs in den USA bei Regen und Temperaturen von unter 10 Grad Celsius Key West erleben durften. Es war also kalt und entsprechend kalt war es in den Zimmern. Wir hatten das Glück, dass wir problemlos heiten konnten. Bei meinen Eltern ging beim Einschalten der Heizung hingegen immer der Rauchmelder an. Sie haben es dann nicht mehr wieter versucht. Die Zimmer sind in dem Haus wirklich klein und man kann kaum seinen Koffer öffen geschweige denn auspacken. Ich hatte nicht genau gelesen und war bei der Buchung davon ausgegangen, dass man - wie in den USA üblich - entweder Zimmer mit einem Kingsizebett oder mit zwei Queensizebetten bekommt. Tatsächlich war aber jeweils nur ein Queensizebett in dem Zimmer. Da anscheinend alle Räume genutzt wurden, um Zimmer reinzuquetschen gibt es außer der Rezeption keinen sonstigen öffentlichen Raum. Das Frühstück wurde daher draueßn am Pool serviert, was bei uns aufgrund der ungemütlichen Rahmenbedingungen nicht so gemütlich war. Auch das Angebot selbst war dann eher spärlich. Das Hotel selbst liegt ideal, um alle Ziele zu Fuß zu erreichen, das Auto kann man auf den hoteleiegenen Parkplätzen kostenlos parken. Wifi gibt es nur an der Rezeption. Insgesamt war ich eher enttäuscht von dem Hotel und fand es überteuert, das ist in Key west aber wohl eher die Regel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut