Dieses Hotel hat für San Francisco-Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem da der Parkplatz schon im Preis inbegriffen ist - für einen Parkplatz kann man in SanFran ein halbes Vermögen ausgeben. Aufgrund des Namens "Motor Inn" haben wir uns außer einem Parkplatz nicht viel mehr erwartet, aber dieses Hotel war wirklich eine sehr positive Überraschung. Unser Zimmer war offenbar frisch renoviert, sehr sauber, groß und schön. Unser Fenster ging zur Seitenstraße und nicht direkt zur Lombard Street raus und uns hat die Lage an der Hauptstraße überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil: Man ist nah an den Sights, die z.T. auch fußläufig zu erreichen sind, und hat eine Auswahl an Restaurants und Bars direkt um die Ecke. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, ich würde hier definitiv wieder übernachten!
Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Das Bad war sauber, schön, hell und mit guten Pflegeprodukten ausgestattet. Das Bett war King Size und das Zimmer insgesamt war sehr groß dafür, dass in diesem Teil von San Francisco Platzmangel herrscht.
Das Hotel bietet soweit ich weiß keine Gastronomie an.
24-Stunden-Empfang.
Das Hotel liegt direkt an der Lombard Street, die meisten Sights sind fußläufig zu erreichen, auch einige Restaurants und Bars sind direkt um die Ecke. Die Lage direkt an der Hauptstraße hat mich beim Schlafen überhaupt nicht gestört - es war nicht laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote, aber es liegt sehr zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |