Jan (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wer mit Mietwagen reist sollte hier einkehren.

Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Unsere Wahl fiel vor allem auf dieses Hotel, da wir einen Mietwagen dabei hatten und Parkplatzpreise in San Francisco unverschämt teuer sind. Das Chelsea Motor Inn bietet kostenlose Parkplätze für seine Gäste an. Zu unserem Aufenthalt waren ausreichend vorhanden, sodass wir nicht in zweiter Reihe parken mussten. Das Hotel hat 3 Etagen, die bequem per Aufzug von der Tiefgarage aus erreicht werden können. Auch wenn die Einrichtung etwas älter ist, so sind Größe der Zimmer und Sauberkeit wirklich gut. Das WiFi könnte schneller sein, dafür ist es aber auch kostenlos.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist etwas älter. Dafür war das Zimmer sauber, für den Preis angenehm groß und mit Klimaanlage (älteres Baujahr), Zimmersafe, TV, Schreibtisch und Telefon der Kategorie entsprechend ausgestattet. Auch das Badezimmer war wirklich sauber und ausreichend groß.

• Das Check-In Personal war ausgesprochen hilfreich und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

• Gut
  • Die Lage ist angenehm, da wir nicht lange in San Francisco waren, haben wir die Gegend nicht zu Fuß erkundet, sondern haben fast alle Wege mit dem Auto zurückgelegt. So erreicht man die Golden Gate Bridge innerhalb von 10min, ebenso die Fishermans Warf. Downtown dauert ein wenig länger. Zu Fuß könnte die Lage aber wahrscheinlich noch ein wenig weit weg sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife