- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im allgemeinen nicht sauber, der Teppich in den Fluren total verdreckt. Unser Zimmer war auch sehr verdreckt, man hatte auch nicht das gefühl das, dass Zimmer gereingt wurde. In den Fluren ist es auch sehr dunkel so das man fast eine Taschenlampe mitnehmen muss. Bei der Ankunft so ca. 22 Uhr bekommt man keine freien Getränke mehr obwohl man All inklusiv gebucht hat, also muss man sich dann kaufen. Es war das erste und letzte mal das wir in diesem Hotel waren. Am besten nach einem anderen Hotel schauen.
Wie bereits oben beschrieben sehr schlecht und schmutzig. Müll in den Nachttischen vom Vorgänger, Teppiche alle verkrümmelt, Schimmel an der Decke.
Jeden Tag das selbe essen, man hat immer die Auswahl zwischen Nudeln und Reiß. Man geht am besten irgendwo raus ins Restaurant etwas essen. Gertränke bekommt man nur bis abends um 22 Uhr frei, weil ab dann haben die Bars geschlossen. Im Hotelrestaurant sind Flecken an der Decke einfach mit weißen Tücher abgedeckt. Treckige Tischdecken werden auch nicht so schnell gewechselt, es wird einfach mit einem Tuch drüber gewischt und gut ist auch wenn jemand die Tischdecke mit Soße oder einem Getränk versaut hat. Also meiner Meinung nach ist das Essen sehr sehr schlecht. Im Restaurant selbst ein komischer Geruch, mir wurde schon schlecht wie daran denken musste dort hinein zu gehen. Salatauswahl und Nachspeißeauswahl hat auch zu wünschen übrig gelassen. Aber das einzigste was sehr gut geschmeckt hat war die Nachspeiße.
Freundlichkeit des Personals könnte besser sein, können aber alle eigentlich sehr gut deutsch ist aber nicht verkehrt wenn man etwas englisch sprechen kann. Zimmerreinigung hatte ich ja schon angesprochen, man hat nicht das gefühl das gereinigt wird. In meinem Nachttisch war noch MÜLL vom Vorgänger. Ich hatte die Schubfach offen stehen gelassen das die Reingungskraft den Nachttisch reinigt, kurzer Hand wurde das Schubfach wieder zu gemacht und Müll war immer noch drin. Schimmel an der Decke, Bettvorleger tut man am besten selber ausschütteln, sonst ist er nicht sauber. Bad auch nicht schön überall Rostflecken von den Amaturen.
Lage könnte auch besser sein, weil direkt vorm Hotel ist die Hauptstraße, abends ist es sehr laut von der Straße her und von der Hotelanimation, bis nachts 1 bis 2 Uhr. Zum Strand ist es nicht weit eine Minute. Das blöde ist das man sich am Strand die liegen mieten muss pro tag. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der nähe vom Hotel.
Kann ich leider nicht viel dazu sagen weil ich mich zur meisten Zeit am Meer aufgehalten habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Domenic |