Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tunesien Hotel Chems El Hana war in Ordnung

Das Hotel ist sehr in Ordnung. Die Zimmer sind einigermaßen sauber und habe auch keine Tiere oder schimmel finden können. Wir haben sogar nach unserem Urlaub die betten durchsucht und mussten feststellen, dass alles in ordnung war. Das Hotel besitzt drei Sterne. Daher darf man auch keinen zu großen Anspruch haben. Wenn man sehr pingelig ist, muss man einfach ein fünf sterne hotel buchen!!! ich sehe es eher so, dass ein gutes hotel zum urlaub dazugehört, jedoch dass ess aber auch noch wichtigere sachen gibt... von demher hat man gut eine woche überstehen können... und das hotel ist besser als das hotel el hana beach!!! sich nicht zu arg aufregen über kleinigkeiten. man sollte sich im urlaub erholen. freundlich sein zu den angestellten auch mal auswärts essen gehen viel handeln in geschäften am meer eine liege kaufen! hier lässt es sich den ganzen tag aushalten =)

• die zimmer waren soweit sauber. besser gesagt war es zum aushalten. ich konnte kein schimmel oder unerwünschte mitbewohner sehen, was das wichtigste ist. es ist auch schön kühl im zimmer und ich fühlte mich auch wohl in unserem zimmer.

• Schlecht
  • Dazu muss ich sagen, dass das essen nicht das beste war. es gab jeden tag fast das selbe und es schmeckte nach nichts... Tipp: ganz viel essig, öl, salz und pfeffer benutzen, um nachzuwürzen!!! was zu empfehlen ist, außerhalb des hotels zu essen. wir waren direkt gegenüber von unserem hotel beim essen. es schmeckte sehr gut, war billig und es war einfach auch mal wieder etwas anderes zum essen... aber zwei wochen kann man gut damit leben.

• Das Personal war freundlich, wenn man auch zu ihnen freundlich war. Viele haben sich wegen kleinigkeiten beschwert, was ich auch nicht in ordnung fand. das personal hat das dann auch geärgert und es wurde dann unangenehm... die angestellten können einige sprachen sprechen und können auch etwas deutsch sprechen. die putzfrauen haben sich viel mühe in dem zimmer gegeben. bei uns auf dem zimmer haben sie sogar den balkon gereinigt, was nicht unbedingt gemacht werden muss.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Wir sind ca 2 minuten dort hin gelaufen. Vom Zimmer aus, kann man auch das Meer sehen und hat wirklich einen schönen ausblick!!! Auch zum einkaufen hat man es nicht weit... es gibt viele läden, die schnell zu erreichen sind. auch discos kann man gut erreichen. wir waren ebenfalls auf dem markt, den man schnell und billig mit einem taxi erreichen konnte... auch wenn man außerhalb von sousse etwas unternehmen will, ist dies möglich.

• Schlecht

hab nichts davon mitgekommen, bzw war am pool einiges geboten, habe jedoch nichts davon genutzt, da ich immer am beach war. daher kann ich nicht viel dazu sagen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde