Zentral gelegenes und trotzdem ruhiges sehr sauberes Hotel mittlerer Größe mit Pool in einem gepflegten Garten. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Duschgel, Seife und Fön sind vorhanden; ebenso Telefon, Klimaanlage und TV. Freies Wifi fast überall vorhanden. Trotz etwas chaotischer Hektik beim Einchecken, habe ich mich zu jeder Zeit wohlgefühlt. Besonders die 3 jungen Herrn an der Rezeption haben sich große Mühe gegeben, auch bei meinen mangelnden Sprachkenntnissen, meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Vielen Dank auch an den netten Hausmeister, der meinen Koffer mit defektem Schloss öffnen konnte. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kleiner Hinweis: es wäre angenehm, wenn für Gäste, die die süßen Säfte nicht trinken dürfen bzw. wollen, Wasser angeboten würde z.B. zur Einnahme von Medikamenten während des Frühstückes. Dem gesamten Team wünsche ich ("Samira") weiterhin viel Spaß bei der Arbeit und nur zufriedene Gäste Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl dies nicht nötig wäre... Kleiner Tipp der Umwelt zuliebe >>> das muss nicht täglich sein!
Große Zimmer mit Balkon, Klimanalage, TV, Telefon; Bad mit Wanne / Dusche, Bidet, Fön, Duschgel;
Ich hatte nur Frühstück bebucht. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Nur, wie oben schon erwähnt, habe ich Wasser vermisst.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ist sehr hilfsbereit.
In unmittelbarer Nähe zur Koutoubia-Moschee, also nur wenige Gehminuten vom Djemaa el Fna entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamam, Friseur und Massage werden angeboten. Es gibt einen Pool im gepflegten Außenbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |