Andreas (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel ohne freundliche Ausstrahlung

Schlecht

Das Hotel wird gerade umfangreich renoviert, wobei man als Hotelgast davon nicht viel mitbekommt. Das Hotel liegt sehr zentral, der Airportbus 409 hält fast vor der Tür(2 leva). Abends viel Trubel um das Hotel, die Zimmerfenster sind jedoch sehr gut abgedichtet, man bekommt von draußen kaum etwas mit.

• Gut
  • Das Zimmer war hoch modern eingerichtet, sehr gut gefüllte Minibar.

• Das Frühstück war ok, ich hatte mir davon aber mehr versprochen. Der Frühstücksraum war ganz oben im Hotel, mit einer tollen Aussicht. Nur ist der Raum zu klein, man muss teilweise warten, bis man einen Tisch ergattert

• Sehr schlecht
  • Der grosse Schwachpunkt. Die Leute an der Rezeption grüßten nicht, bei der Anreise wurde ich regelrecht unfreundlich von der Dame behandelt. Schmunzeln/Lachen/Grinsen sind absolut Fehlanzeige bei den Rezeptionsleuten und den Angestellten beim Frühstück. Ich fühlte mich nicht willkommen! Nur die Zimmerreinigungsdame war freundlich(4.Stock).

• Eine bessere Lage geht kaum.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Informationen zu den Dienstleistungen des Hotels, weder in der Lobby, noch im Fahrstuhl. Die Mini- Informationen auf dem Zimmer konnte man vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend