- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Angestellten im Hotel sind eher Laien auf diesem Gebiet und konnten mit Gästen nicht wirklich gut umgehen, geschultes Personal hätten wir zumindest erwartet. Wir hatten das Zimmer links nach der Rezeption, man hörte fast die ganze Nacht den Fernseher des Angestellten am Empfang, Getrampel und lärm der anderen Mitbewohner im oberen Stock, sowie das Knallen der Eingangstüre. Wie es scheint hatten wir mit unserem Zimmer noch mehr Glück als die anderen Gäste, wir konnten gut und laut mithören wie sie sich am Empfang beschwerten. Die Dusche war sehr klein, das Kondenswasser sammelte sich unter der Decke und kam dann wieder durch die Spotbeleuchtung heraus (wir hatten Angst vor einem Stromschlag) Jetzt zum Positivem: Das Beste am Zimmer war der Full-HD TV. Die Lage war eigentlich sehr gut, die größte U-Bahn Station (Victoria Station) befand sich nur 10 Gehminuten von unserem Hotel und von dort aus waren alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Wem die negativen Seiten egal sind und wirklich nur eine Unterkunft zum Schlafen sucht, keine Probleme mit Ohrenstöpsel hat, kann dieses Hotel gerne besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht