Amirah (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Stadt
Mittelmässiges Hotel eher zur Durchreise geeignet

Schlecht

Das Hotel besteht aus einen Haupt- und Nebenhaus.Ankunft an der Rezeption war freundlich.Check in problemlos.Als wir unsere 1. junior suite betraten mussten wir diese direkt wieder reklamieren.Grund:es gab nur einen Vorhang zwischen Zimmer und Bad.Der angebliche Jacuzzi war auf den 1. Blick auch sehr marode.Problemlos wurden wir dann im Nebenhaus untergebracht.Zimmer Nr 516.Dort direkte Suite Zugänge und ein schöner Terassenbereich mit Sitzmöglichkeit vor den Zimmern. Suite war sehr eng für 2 Leute das Zimmer wurde komplett mit einem King Size Bett ausgefüllt.Schrank für 2 Frauen auch zu klein.Kühlschrank und Safe waren incl.Klimaanlage roch etwas streng.Badezimmer war okay jedoch kamen auch unangenehme Gerüche aus der Dusche. Sauberkeit mittelmässig obwohl wir tgl. Geld für die Reinigungskräfte hinterliessen.Aussenanlagen wurden jedoch tgl. pico bello gesäubert und gewässert. In Miami hält man sich jedoch eh wenig im Hotel auf.Hatten kaum Kontakt zu anderen Gästen.Meinstens waren die auf der Durchreise,Jede Alters und Nationalitätenzugehörigkeit. Positiv war bei jeder kleine Not als wir einen Handwerker brauchten war sofort jemand zur Stelle der uns half. Skype nutzen so entstehen keine Kosten ;) mit W-lan im Zimmer immer Verfügbar per Iphone oder Laptop Ich denke man bekommt für den Preis eine bessere Unterkunft aber man ist eh nur zum Schlafen/Duschen im Zimmer. Es ist ausreichend hatten uns jedoch etwas mehr versprochen.

• Flat Tv,Safe,telefon, Schrank eher zu klein.Für Durchreisende okay für längeren Aufenthalt bekommt man schnell Platzangst mit 4 Koffern :)

• Gut
  • kaum service genutzt. Rezeption freundlich und hilfreich.Mängel werden sofort behoben.Koffer werden getragen und verwahrt zb bei Abreise.

• Lage zwischen 8th und 9th Collins Ave.Zum Strand 5 min zu Fuß.Direkt am Lumus Park und Oceans Drive.Lage kann perfekter nicht sein. Zum Shoppen alles zu Fuss oder mit Taxi zu erreichen. Fahrradverleih direkt an der nächsten Ecke. Discotheken Mansion,Sobe Live und Cameo direkt an der Washington ave. nicht mal 5 min mit Taxi oder 15 min zu Fuss. Essen kann man überall sehr gut Achtung nur auf die Preise an der strandpromenade meistens zahlt man mehr als die Angebote versprechen. Es lohnt sich Lunch Angebote zu nutzen bis 15 Uhr 9.99 Dollar plus Steuern für Gerichte die Abends das doppelte kosten.Fast in allen Restaurants am Strand. Fast Food usw überall aber die besten Burger unbedingt bei Five Guys essen Washington Ave. Einkaufen in der aventura mall oder es lohnt sich in Sunrise Sawgreen Mall(outlet) zb. True Religion Jeans 75% billiger ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife