- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir haben 2 Doppelzimmer gebucht - in den Zimmer stehen jeweils 2 Betten - kein Stuhl, kein Schreibtisch o.ä. - an der Wand hing ein TV darunter ein Regal mit Minibar - obwohl wir bei der Buchung um eine Lage gebeten hatten, waren diese Zimmer sehr, sehr hellhörig, Wir hatten die 206 + 207. Das Bad ist der Witz schlechthin. Nackter Betonboden - irgendwann vielleicht mal grau gestrichen gewesen. WC alt, Waschbecken gerissen, Spiegel blind, Eisentür mit dicken Staubschichten. kein Frühstück gebucht - soll möglich sein im Nachbarhotel - allerdings sehr teuer - keine Deutschen
unfreundliches Personal, Parken kostet 30 Dollar pro Tag + Tax, Zimmerreinigung - außer Handtuchwechsel - nichts -
Die Lage ist das einzig Gute an diesem Hotel - parallel zum Ocean Drive
- Kultur & Erlebnis