Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel am Eingang zu den Great Smokey Mountains

Gut

Die 154 Zimmer verteilen sich auf zwei Gebäude, wobei das zweite Gebäude etwas oberhalt des Hauptgebäudes liegt. Das Inn entspricht einem typischen Motel. Es ist standardmäßig eingerichtet und sauber. Bei den Gästen handelt es sich in erster Linie um Personen, die sich im Great Smokey Mountains Nationalpark aufhalten wollen, der vom Hotel nur rund 7 km entfernt ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und einem Motel entsprechend. Das Bad befindet sich teilweise im Zimmer, nur Toilette und Dusch sind in einem separtem Raum. Neben einer Kaffeemaschine gibt es TV und W-LAN.

• Gut
  • Das Inn verfügt über ein Restaurant (bitte war anziehen, während unseres Aufenthaltes war es extrem heruntergekühlt), in dem wir unser Frühstück eingenommen haben. Das Angebot ist ausreichend und in Ordnung. Die Preise sind in Ordnung. Alles war sauber.

• Gut
  • Während der zwei Nächte, die wir dort im Zuge unserer Rundreise durch North Carolina verbracht haben, waren wir mit dem Service und Hotepersonal zufrieden. Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Neben dem Zugang zum Great Smokey Mountains Nationalpark befinden sich auch weitere Ausflugsmöglichkeiten wie das Harrah's Casino und das Cherokee Indian Museum in der Nähe. In Cherokee selbst gibt es einige Restaurants und die üblichen Fast Food Einrichtungen sowie das schon erwähnte Casino mit angeschlossenem Hotel, das durch seine Höhe nicht so richtig in den Ort passen will.

Das Inn verfügt über einen recht großen und beheizten Indoor Swimmingpool.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Andreas