Christina (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Designhotel zum Wohlfühlen

Gut

Wie der Name des Hotels schon vermuten lässt, ein kleines, sehr chices Hotel ins sehr zentraler Lage! Wir würden es bei einem erneuten Rom-Aufenthalt jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr individuell und trotzdem gemütlich eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein Stern Abzug gibt es aufgrund der sehr! hellhörigen Altbaufenster, die leider nicht richtig geschlossen haben, sodass es zeitweise doch sehr laut war.

• Frühstück wurde nicht angeboten, wir haben gegenüber in einem Cafe für wenige Euro ein leckeres Frühstück (Crossaint / Panini und Kaffee) gegessen. Auf dem Zimmer wurden täglich kleine Snacks (Kekse, Apfel, Gebäck) aufgefüllt, sowie Kaffeekapseln, um sich nach belieben einen Kaffee zuzubereiten.

• Das Personal war sowohl bei Check-In als auch Check-Out sehr freundlich und hat bei allen weiteren Anliegen sehr gerne weiter geholfen.

• Zentraler geht es wohl kaum. Man erreicht die berühmte spanische Treppe innerhalb weniger Gehminuten. Auch der Trevibrunnen und viele weitere Sehenswürdigkeiten sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Wer lieber U-Bahn fährt, findet in nächster Umgebung etliche U-Bahn-Stationen, sodass auch die Anreise vom Flughafen sehr schnell und einfach (via Roma Termini) war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife