Stadthotel mit ca. 250 Zimmern über 15 Etagen. Es ist nicht mehr ganz neu aber in guten und sauberem Zustand. Die Gästestruktur ist international und man findet jede Altersgruppe. Es gibt ein Restaurant (Frühstück und Abendessen), dieses haben wir aber nicht genutzt. Im gesamten Hotel ist WiFi verfügbar und es gibt einen Shuttleservice in die Innenstadt. Wie schon erwähnt gibt es einen kostenlosen Shuttleservice in die Innenstadt. Dieser fährt zu unterschiedlichen Zeiten und wenn alle Plätze besetzt sind hat man Pech gehabt (keine Reservierung). Also ca.10-15 min. vor Abfahrt in der Lobby sein und nicht versuchen den letzten Shuttle zurück zu nehmen.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung (Zustand und Größe). Es ist ein Stadthotel, welches man in Chicago nur zum schlafen nutzt. Zur Ausstattung gehören:Flat-TV, WiFi, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Fön, Safe, Kühlschrank und Radiowecker.
Das Personal ist typisch amerikanisch, hilfsbereit und freundlich. Auch die Zimmerreinigung ist ordentlich. Ich vergebe aber nur 5 Sonnen, weil uns am Sonntag niemand Reiseschecks tauschen wollte (Ankunft am Samstagnachmittag).
Die Lage ist für die Preislage super. Gegenüber ist der Grant Park. Zum Willis Tower ca. 10-15 min., in die Innenstadt ca. 20-30 min zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt ein Hallenbad, dass aber in den Prospekten viel größer erscheint als es in Wirklichkeit ist. Ebenfalls zur Ausstattung gehört ein Fitnesscenter.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |