Das Essex Inn ist nicht mehr nagelneu, aber in einem durchaus sehr guten Zustand. Im Hotel vorhanden, aber nicht benutzt: Restaurant, Pool, Sauna. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, es steigen Touristen, Geschäftsreisende, aber auch Familien ab. Sehr angenehm: das Bad und die Toilette sind abgetrennt und ausreichend geräumig. Die Betten ausgezeichnet, die Zimmergröße gut ausreichend. Warum ich nicht mehr Sonnen vergebe: Die Aussicht auf einer Seite (unserer) war auf die Seitenwand eines anderen Gebäudes, aber das haben wir gerne in Kauf genommen durch die sensationelle Lage. Sehr viele Sehenswürdigkeiten Downtown, Millenium/Grant Park for der Eingangstür, Field Museum etc. mit einem kurzen Spaziergang zu erreichen, ich würde jederzeit wieder im Essex Inn übernachten wollen. Kaffeemaschine im Zimmer, guter Fernseher, leider kein kostenloser Internetzugang. Kostenpflichtige Parkmöglichkeit (bewacht). Anfang Mai hat sich für uns als sehr schöne Reisezeit herausgestellt. Alles blüht, die Parks sind wunderschön und Chicago ist erstaunlich grün. Traumhaft! Jederzeit wieder! Ausgezeichnet:
Die Größe des Zimmers war durchaus angenehm, das Hotel ist zwar nicht nagelneu, aber alles ist doch recht gepflegt und das Interieur macht einen relativ neuen Eindruck. Bügeleisen und Bügelbrett, sowie Fön und Kaffeemaschine Vorhanden. Keine Beanstandungen.
nicht benutzt
Die Angestellten waren durchaus freundlich und hilfsbereit, auch Auskünfte, Kaffeenachschub für's Zimmer, Taxi besorgen - kein Problem! Die Zimmerreinigung gut, dauerte manchmal etwas, aber keine Beanstandungen. Jederzeit wieder. Es gibt einen Shuttle-Bus zur Magnificent Mile und zum Navy Pier, wurde aber nicht in Anspruch genommen, da ein 7-Tages-Ticket uns überall hinbrachte.
Die Lage ist sensationell, wie vorher schon erwähnt. Als "Landmark" gleich daneben das riesige Hilton, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ein kurzer Fußweg: das Chicago Cultural Center mit ausgezeichneten Informationen aller Art (dort auch unbeschränkte Bus-Tickets für Tage oder eine Woche), jede Menge Sehenswürdigkeiten und Shops und Restaurants zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen - besser geht es nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang kostenpflichtig. Pool, Sauna, Fitnessraum vorhanden. Shuttle-Bus zu einigen Zielen vorhanden, aber nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |