Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel mit kleineren Abrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen bei genauerem Hinsehen bröckelt der Putz schon an einigen Stellen aber für tunesische Verhältnisse in Ordnung. Wir kamen 20.30 Uhr im Hotel an, zügiger und freundliche Check-In, die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Das Personal war freundlich, ein Trinkgeld am Anfang verspricht kurze Wartezeiten und besseren Service. Die Verständigung in Englisch funktioniert oder aber mit Händen und Füßen. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen teilweise auch im Service Die Zimmer für eine 4- köpfige Familie sind ausreichen groß, Bad und WC sind getrennt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausblich auf den Pool, direkt unter der Bar. Ab 7 Uhr wurde dort wahrscheinlich gereinigt und durch das ständige Rutschen der Metallstühle war die Nacht zu Ende. Im Gang und zeitweise auch in unserem Zimmer roch es unangenehm, wir vermuteten die Abwasserleitung. Die Zimmertür ließ sich leider nicht abschließen. Unsere Reklamation konnte innerhalb unserer Urlaubswoche nicht abgestellt werden. Speisen sind in Ordnung, sicher wiederholt sich alles aber jeder wird etwas finden. Das Angebot an frischen Obst war sehr wenig und mitunter auch überhaupt nicht ansprechend. Ab 6.00 Uhr morgens war die Fraktion der Liegenbesetzer am Pool schon voll in Aktion, nur mit einem Trinkgeld für den Poolboy war es möchlich um 9 Uhr eine Liege zu bekommen. Von den Animateuren wurde man zwar immer wieder aufgefordert aber auch ein "Nein" wurde akzeptiert. Das Hotel hat einen abgegrenzten Bereich am Strand. Der Weg zum Strand ca. 5 min ist akzeptabel, leider sind zu wenig Liegen vorhanden bzw. sie sind defekt und schon ziemlich in die Jahre gekommen. Einfache Verpflegung und auch Getränke am Strand sind vorhanden, Bier (1,50€) muß auch bei AL bezahlt werden, empfanden wir als nicht so schlimm, man konnte ja auch zum Hotel gehen. Jeden Abend wurde von den Animateuren eine Show in der Bar im Keller angeboten. Unwahrscheinlich laut, Unterhaltung war dort nicht möglich, und absolute Raucherzone. Nach 2 Stunden hielt man es nicht mehr aus. Es gibt aber genügend Ausweich- möglichkeiten, wer es ruhiger mag konnte die Vielzahl an Bars im Hotel nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung