- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer sind sehr groß und die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen und Service im Restaurant sind unter aller Kanone. Keine Auswahl am Buffet und die Servicekräfte haben keine Lust zum Arbeiten. So sehen dann auch die Tische und das Buffet aus. Der Service an der Bar ist Ok.Am Strand gibt es zwar Liegen aber keine Auflagen. Und man liegt wie ein Hering aneinander. An Urlaubern sind vorallem Russen und Algerier da. Also ich würde das Hotel keinem weiterempfehlen wenn man Wert auf Essen und Service legt.
Zimmer waren sehr groß und sauber. Bad und Toilette waren extra gehalten. Der Balkon war nur ein ganz schmaler Stehbalkon. Die Putzfrauen haben sehr gut gereinigt.
Zu Essen gab es eigentlich nix. Zum Frühstück kalte Eier, die am Vortag schon gekocht wurden. Brot das auch nicht mehr so wirklich frisch war. Wurst und Käseplatte die reichlich zerlegt wur den durch unsere russischen Mitbürger. Omelett wo der Koch dann nicht mehr wusste was drin ist. Kuchen der aussah als wenn er ne ganze Woche alt war und der Kaffee war ungenießbar. So zog sich es mit dem Mittag und Abendbrot gleichmassen hin.
An den Bars ok im Restaurant unter aller Kanone.
Die Fahrt vom Flughafen Tunis dauer etwa 1,5h. Den Weg zum Strand möchte ich im Hochsommer nicht laufen durch die enge Straße. Ca. 10- 15min Fussweg. SO liegt das Hotel nicht weit von der Medina entfernt und man hat gute Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlage sehr schön und gross.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jeannette |
Hallo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im ChichKhan Hotel geteilt haben. Seien Sie versichert, dass Sie immer ein besonderes Augenmerk auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen