- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
....4 Tage in diesem Hotel haben gereicht !!!!! Ich weiß nicht wie man sowas weiterempfehlen kann, hab mir hier einige Kommentare durchgelesen und musste leider feststellen entspricht nichts was ich vor Ort gesehen habe. Das Zimmer modrig und schimmlig !!!!! Essen schlecht und kalt und jeden Tag dasselbe !!!! Am Pool zuwenig liegen, kaputte Liegen und. ohne Auflagen !!!! Safe nur an der Rezeption, im Zimmer könnte man den Safe nicht nutzen !!!! Der Teppichboden im Flur nicht mehr rot wohl eher schwarz!!! Bauarbeiten am Pool ! Teilweise sehr laut !!!!! Der Strand war der absolute Oberhammer....schmutzig ... Müll am ganzen Strand verteilt...Müllsäcke standen rum.... das Wasser voller Algen sah aus wie ein Ölteppich.... 11 Tage Safe bezahlt, da wir nur 4 Tage geblieben sind, war die Angestellte an der Rezeption noch unverschämt und meinte zzzzz ist finish !!!!! Horror !!!!!! Zum Glück hatten wir eine sehr hilfsbereite Reiseleiterin die uns am 4. Tag in einem anderen Hotel untergebracht hat.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht