Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ich dachte mich tritt ein Pferd!

Schlecht

Tja, mir fehlen tatsächlich immer noch die Worte dafür! Transfer wäre circa 30 min gewesen,da der Busfahrer uns vergaß wurden davon ganze 1 1/2 Std bei 40Grad ungewollte Bustour!Endlich angekommen war aber leider kein Zimmer für uns da laut der Rezeption!Nochmaliges warten um schlappe 45min in der Lobby!Im Zimmer angekommen war es für uns ok,nicht schön,aber ein Bett reichte uns mit Bad.Die Dusche funktionierte nicht,entweder 5 Tropfen oder ein Wasserfluss von Saukalt zu kochend heiß im Sekundenwechsel!Nach drei maliger Aufforderung hatte sich immer noch keiner um das Telefon im Zimmer gekümmert!Ob meine Intelligenz nicht reichen würde 2 mal die 0 zu wählen vor der 29?!Ich dachte ich spring denen gleich ins Gesicht!!!Ohne das passende Trinkgeld läuft da NICHTS!Man wird schlicht weg ignoriert!Der Strand befindet sich NICHT in Hotelnähe!Sondern muss man zwei sehr extrem befahrene Straßen überqueren und noch eine Seitenstraße entlang!Es empfhielt sich eh nich dahin zu laufen,da der Hoteleigene Strandabschnitt ULTRA Vermüllt ist(Leere Dosen,Dromedar Kot,Plastikscherben,etc.) das Wasser ist schwarz von Algen!Da ist der Strand von Malle die blaue Lagune gegen!Die Straßen sind vermüllt ohne Grenzen,wie hier im Herbst das Laub,liegt da Müll!Aus'm Hotel raus bekommt man gleich defuse Angebote von illegalen Drogen!Kinder die einem Blume in die Hand drücken,um Geld dafür zu kassieren!Und nette Angebote von "I am the Cook from your Hotel" komm ich zeig euch Scheiße für utopische Preise NIEMALS STEHEN BLEIBEN UND DRAUF EINGEHEN!!!Wir hatten panische Angst die Anlage zu verlassen!Das Essen war der Reinfall des Jahrhunderts!Man wusste gar nicht was man da überhaupt isst und bekommt gleich den Preis der Darmerkrankung-Urlaub gelaufen!Da kann man sich die Kellner dann kaufen,damit man auch noch was zu trinken bekommt!Das Essen ist täglich das selbe mit kleinen Abweichungen!Auf keinen Fall sollte man zu Obst,Salate und Eiswürfel greifen!Das verschlimmert dann nochmal den Durchfall und wird mit Erbrechen belohnt!Für all-incl. einen cubra libre oder Pina Colada?!Ja kann man bestellen,aber bekommen tut man dann den Einheitscocktail der schon abgefüllt ist.Macht dann ja auch keine Arbeit!Die Minibar im Zimmer wird NICHT aufgefüllt!Alle Führungen bitte nur über die Reiseleitung!!!Vertraue niemals einem tunesischem Verkäufer!100m weiter bekommt man es für 5€ weniger und aus 70Dinar werden auch schnell mal 45!Alle deutschen die wir getroffen haben waren erboßt über die Zustände und klagten über das Gleiche!80% Franzosen,10%Engländer,7% Russen und der minimale Satz an deutschen!Und das Benehmen der Besatzung geht weit übers Fremdschämen hinaus!!!Das einzig Gute ist die Animation!Sehr nette Menschen,sehr Aufmerksam,viel Spaß!Jedoch jeden Tag in einer unangenehmen Lautstärke!Außer Sonntags:-) man versteht sein eigenes Wort am Pool nicht mehr!Ich hoffe ich konnte damit helfen,das zu ersparen!Djerba soll schöner sein;-) Trinkgeld,keine Angebote annehmen(per Handschlag),Kindern außerhalb aus dem Weg gehen,jungen Tunesiern aus dem Weg gehen,keine Ausflüge buchen NUR über die Reiseleitung,Kein Obst,Salat,Eiswürfel!!!!Durchfalltabletten mitnehmen,nur in größeren Gruppen das Hotel verlassen,am besten gar nicht weit entfernen!Die Tunesier wissen von der höflichen Art der deutschen und das wir nicht einfach abblocken (EINFACH WEITER GEHEN), und ganz wichtig sich durchsetzen und NEIN sagen,falls es Komplikationen gibt;-) Die haben es aber eher auf Frauen abgesehen,weil wir uns leichter vollquatschen lassen:-)) Kosten für Telefonie vom Hotel 3Dinar pro Minute! Safe 3,5 Dinar pro Tag(Äußerst empfehlenswert) W-LAN Gratis in der Lobby

• Bad ,Toilette,Bett...reicht doch

• Sehr schlecht
  • Durchfall,wie so ziemlich alle mit denen wir gesprochen haben

• Schlecht
  • Gegen Bezahlung jedoch recht okay (Kellner,Putzfrau)

• Sehr schlecht
  • MÜLL...MÜLL,MÜLL,MÜLL....Aber Außerhalb gibt's noch mehr Müll:-)

Top Animation,jedoch sehr laut!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jenny