Sabrina & Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ok, muss aber nicht mehr hin. Sind enttäuscht

Schlecht

Haben ein Zimmer mit Balkon/Terrasse gebucht. Und eins bekommen mit "nur einem Fenster", da kann man schlecht die noch nassen Badetücher zum trocknen raushängen.... :-( Dann gabs keine Decke im Zimmer. An der Rezeption wusste man gar nicht was wir wollten, und wurden ausgelacht. Kamen uns richtig verarscht vor. Ein dünnes Betttuch hätte ja auch gereicht. Das Zimmer war so kalt von der Klimaanlage, da haben wir dann mit Handtuch geschlafen - SCHADE! Minibar wird gar nicht aufgefüllt. Ist eh nur eine Flasche Wasser drin. Zumal es eigentlich unsere Flitterwoche sein soll. Haben uns schon so drauf gefreut und dann sowas. War das 1. mal das wir im Reisebüro gebucht haben, die hat uns Wunder was für ein Hotel versprochen. Nie mehr Reisebüro & nie mehr Tunesien. :-( in paar Zimmer weiter gabs einen Rohrbruch. Als wir am Morgen dann Zähne putzen wollten, kam aus dem Wasserhahn eine braune Brühe raus. Im Gang war auch alles nass und man hat Bettlaken draufgelegt. Klar, das kann mal passieren aber so viele Moskitos habe ich noch nie auf einmal gesehen.Das hat alles modrig gerochen und an der Decke im Gang waren überall Moskitos. Wenn wir dann ins Zimmer sind, konnten wir erstmal auf Jagd gehen und immer 10 Stück oder mehr erschlagen und das jeden Tag :-( Internet gibts in der Lobby gratis. Wir waren nur 1 Woche und hatten insgesamt nur richtig 4 Tage Sonne. Ansonsten 1 Tag richtig geregnet und die anderen Tage eher trüb und bewölkt. SCHADE! :-(

• Zimmer war angemessen. Bett, Dusche & WC, TV alles da was man braucht. Jedoch waren wir etwas enttäuscht da wir eigentlich mit Balkon/Terrasse gebucht hatten und ein Zimmer mit Fenster zum Pool bekamen. Auch die Minibar wurde gar nicht aufgefüllt.

• Also wir waren eigentlich zufrieden. Essen war auch gut. Es gab von jedem etwas. Kellner sind auch auf zack und freundlich. Da gibt man gern etwas Trinkgeld. Bein Trinken bestellen lieber ohne Eis bestellen. Im Hotel selber waren viele Engländer, Franzosen und Russen. Deutsche waren selten....

• Gut
  • Der Service war gut. Personal besonders die Kellner sind nett und freundlich und man wird schnell bedient. Putzfrau allerdings hat es nicht so mit der Sauberkeit. Auch fehlten einmal die Handtücher aus unserem Zimmer. Und die Betten waren auch nicht gemacht. Wahrscheinlich hat das Trinkgeld gefehlt.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Ebenso der Weg zum Strand von wegen 100m. Man muss über 2 Straßen mit Zebrastreifen laufen die nur zur Deko auf der Straße gemalt sind. Da achtet keiner drauf. Überall stinkt es nach Pferdeäpfel und Müll liegt auch überall rum. Vor dem Hotel wird man angequatscht er ist der Koch aus unserem Hotel.... Bloß nicht mitgehen.... Einfach stehen lassen... :-(

• Gut

Animation war auch gut. Nicht zu aufdringlich wie man das aus den meisten Hotels kennt. Alle nett und freundlich. pool war auch schön. Auch Liegen gibt es genügend. Der Strand ist allerdings nicht empfehlenswert. Erstens der Weg dorthin ist eine Zumutung und zweitens ist alles zugemüllt und dreckig. Auch das Meer ist schwarz alles mit Algen voll.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sabrina & Patrick