Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Erst mal war das der schlimmste Urlaub wo wir bis jetzt hatten. Und ich frag mich wie man so ein Hotel als Iberostar Hotel bezeichnen kann.Der Pool wer auch mal wieder renovierungs bedürftig weisst einige verbrauchs spuren hin. Es war also ein richtig toller Urlaub wo wir die meiste zeit im Hotelzimmer vor dem fernseh verbracht haben und gehoft haben das die eine Woche schnell rum geht. Die Urlaubslust ist uns eben da richtig vergangen. Würde also niemand dieses Hotel empfehlen bleibt lieber voher zu Hause und geht für das geld einkaufen da habt ihr mehr davon.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht Sauber sogar am Anreisetag. Es waren noch schwarze Haare im Waschbecken und in der Badewanne, der Spiegel war nicht Sauber und wurde die ganze Woche nicht sauber gemacht, unterm Waschbecken und an der Badewanne war schimmel, die Toilette hat gewackelt und wirklich sauber war sie auch nicht usw. usw.könnte über das Zimmer noch ewig so weiter schreiben. Dem Zimmer würde ich höchstens 2 sterne geben. Es war also ein richtig toller Urlaub wo wir die meiste zeit im Hotelzimmer vor dem fernseh verbracht haben und gehoft haben das die eine Woche schnell rum geht. Die Urlaubslust ist uns eben da richtig vergangen.

• Schlecht
  • Das Restaurant war auch nicht besser Vögel flogen herum und haben in die Lampen gekackt und dabei ist uns das essen dann richtig vergangen. Vor allem flogen die auch über dem Buffet herum den rest kann man sich ja dann denken.

• Der Service konnte sehr schlecht Deutsch. Die Zimmerreinigung kam meistens erst um zwei, drei Uhr mittag meiner meinung zu spät. Richtig geputzt wurde das Zimmer auch nicht der Teppich wurde nie gesaugt, das Bad und die Toilette wurden auch nie richtig geputzt.

• An Strand wollten wir eigentlich auch mal aber wo wir den dann gesehen haben, nein danke überall lag Müll rum sogar glas scherben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Tanja