- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist eigentlich in Ordnung, gehört aber mal Renoviert. Der Strand total verdreckt, es lagen Tüten, Becher Dosen usw. herum und wurden auch nicht entfernt. Die Liegen am Strand sind in einem miserablen Zustand, sind eigentlich nur noch für den Sperrmüll tauglich. Für ca. 50-60 Liegen gab es genau 8 Auflagen und die bekam wer am meisten Trinkgeld gab. Nach einer Beschwerde beim Hotelmanager wurden auch diese 8 Auflagen weggenommen. Am Strand nur eine Toilette für Frauen und Männer, und die wurde solange wir da waren nicht ein einziges mal gereinigt. Das Essen ist eintönig und geschmacklich eher schlecht zudem könnte es heißer sein. Die Tischdecken waren verdreckt und wenn man eine neue wollte wurde die alte einfach gewendet. Das beste war aber als jeder Gast vor dem Speisesaal einen Schnaps bekam, eigentlich schön und gut. Aber dann bemerkten wir das immer die gleichen Gläser verwendet wurden, ohne sie zu Spülen oder zumindest auszuschwenken. Vor vier Jahren waren wir in Sousse, da war alles top, da kann Hammamed niemals mithalten. FAZIT: Uns sehen die nie wieder !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht