Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Badeurlaub

schönes Hotel im tunesischen Stil. Sauber und gute all-incl. Leistungen. Man kann den tunesischen Standard natürlich nicht mit dem deutschen Standard vergleichen, aber bei einem Iberostar Hotel gibt es in der Regel nicht viel auszusetzen. Wir hatten eine schöne Woche.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer zur Poolseite. Immer sauber. Bis ca. 23 Uhr etwas laut, da die Animation am Pool die Shows hat. Das hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Frühstück könnte besser sein, aber man hat trotzdem immer etwas gefunden. Abends gab es für jeden etwas, abwechslungsreich und gut. Lustig sind auch die deutschen Übersetzungen der Gerichte. Mitttags haben wir ab und zu an der Strandbar gegessen, das war auch gut. Die Poolbar hat Nachmittags immer Waffeln, Crepes und Baguettes. Lecker!

• Gut
  • mit deutsch kommt man gut weiter. Zu uns war das Personal meist freundlich. Manchmal hat es etwas gedauert, bis der Kellner kam und neu eingedeckt hat. Zimmerreinigung immer sehr gut.

• Gut
  • zum Strand über 2 Straßen, aber diese sind kaum befahren und wirklich kein Problem. Viell. 5 min. Fussweg. Wirklich in Ordnung. Der Strand und das Meer hatten an manchen Tagen Algen, aber wenn man etwas links oder rechts gelaufen ist, fand man immer eine Stelle ohne Algen. Dann war das Meer richtig schön. In der Nähe ist die neue Medina und auch der Yachthafen sind ein Spaziergang wert. Auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Waren aber meistens am Strand. Die Animation haben wir nicht genutzt. Abends waren die Shows eher dürftig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Carina