Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Durchschnittliches Hotel in Scottland Charm

Gut

Ein nettes kleines Hotel im Scottland Charme. Wir waren eine Nacht auf der Durchreise dort zu Gast. Sehr nettes Personal und im Restaurant leckeres Essen. Alles in allem waren wir zufrieden.

• Die Zimmer sind ganz nett gestaltet. Bei näherem hinsehen gab es den ein oder anderen Mangel der aber nicht sehr störend war. (Wie z.B. unser Fenster ließ sich nicht komplett verschließen, es war Im Juni sehr warm von daher nicht groß störend) Es war alles sauber. Allerding sind die Räume etwas Hellhörig was den Gang betrifft. Von den nahegelegenen Bahlgleisen ist bei geschlossenem Fenster nichts zu hören.

• Das Abendessen im Restaurat hat uns sehr gut geschmeckt und war auf jeden Fall Preislich angemessen. Die Bar ist sehr gut bestückt. Hier ist Kindern das eintreten nicht erlaubt, für uns war das aber nicht weiter ein Problem denn man konnte seine Getränke auswählen und hat diese ins Restaurant gebracht bekommen.

• Sehr zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Was nicht so toll ist, ist die Bahnstrecke direkt gegenüber von dieser ist aber nicht sehr viel zu hören. Von der Umgebung haben wir nichts weiter zu berichten, da wir wie gesagt nur auf der Durchreise waren.

Hierzu können wir leider keine Auskunft geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017