- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Chiffre liegt sehr nahe an der Altstadt von Albi. Die Zimmer sind geräumig und auch das Badezimmer ist gross. Wir hatten ausserdem eine kleine Terrasse. Das Frühstück war uns für 12,- Euro etwas zu teuer. In 3 Minuten Gehentfernung gibt es Möglichkeiten sehr viel billger zu frühstücken. Abgesehen davon gab es einige Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben: beim Check-In mussten wir schon das Hotel bezahlen, was normalerweise unüblich ist und uns etwas irritiert hat. (Vor allem hat das Hotel ja eine Kreditkartennummer von uns und könnte die im Falle der Nichtzahlung belasten.) Das Wifi hat sehr schlecht funktioniert - es gibt allerdings für 2,- Euro ein dann vermutlich schnelleres Wifi. Der Parkplatz wäre über den Innenhof des Hotels sehr gut erreichbar, man muss allerdings über einige sehr enge Seitenstrassen einige extra-Runden drehen, um dann von der anderen Strassenseite her den Parkplatz zu erreichen. Ausserdem wurde uns die Klimaanlage von der Rezeption aus ausgeschaltet, als wir das Zimmer verliesen ohne die Klimaanlage abzuschalten und das an einem Tag, an dem es fast 40 Grad in Albi hatte. Als wir am Abend ins Zimmer zurückkehrten, war es ziemlich heiss und die Klimaanlage funkionierte nicht. Erst durch Anrufen der Rezeption wurde sie dann wieder von dort aus eingeschaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut