Suca (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Ein kleines sehr angenehmes Hotel. Eine super Lage. Viele Stammgäste . Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und es schmeckt immer !!! Wir kommen, trotz sehr weiter Anreise, wieder.

• Gut
  • Zimmer sind ansprechend, die Betten sind o.k. - zumal jetzt wohl nach und nach in allen Zimmern die Matratzen erneuert werden sollen, der kleine Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet

• Gut
  • Die Verpflegung, beginnend beim Frühstück bis hin zum Abendessen, ist abwechslungsreich und schmeckt super. Besonders hervorheben möchten wir die tägliche Suppe und das wirklich große Angebot an frischen Salaten . Vielen Dank an die gesamte Küche.

• Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam dem Gast gegenüber.

• Alles sehenswerte ist gut zu Fuß erreichbar - Strand,Leuchtturm und die Einkaufsmöglichkeiten im Ort

• Gut

Ein sehr schöner Pool und auch die Sauna kann täglich genutzt werden. Egal ob Massagen oder Kuranwendungen - alles hat uns sehr wirklich gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020