- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man die Chisos Mountain Lodge bucht befindet man sich mitten im Big Bend Nationalpark. Bereits die Anfahrt war traumhaft. Wir bekamen Lodge C 07. Das Zimmer ist recht groß, liegt im Erdgeschoss, hat zwei Betten und einen Balkon nach hinten, wo wir unser Bierchen in der untergehenden Sonne genießen konnten. Bad und WC sind etwas klein, aber durchaus ok. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Alles ist sehr sauber. Leider ist das Internet bei unserer Ankunft down und man teilt uns bedauernd mit, dass es wohl in den vier Tagen unseres Besuchs nicht gefixt werden kann. Was dann aber nicht eintrifft, denn am nächsten Tag funktioniert es wieder und zwar recht gut. Es gibt ein Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Restaurant ist erstaunlich gut, die Aussicht, wenn man einen Tisch am Fenster hat, grandios. Was verbessert werden könnte ist die Beleuchtung über den Parkplatz zu den Cabins. TV gibt es keines in den Gabins, dafür wird aber recycelt, Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden, Frühstück gibt es nicht inclusive, allerdings im Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut