Dieses erst Anfang 2014 eröffnete Hotel kann ich Touristen und Geschäftsleuten empfehlen, die Wert auf zentrale, ruhige Lage sowie Sauberkeit und Herzlichkeit legen. Tipp: es ist sicherer und preiswerter, den Transfer zum Flughafen durch das Hotel zu buchen da nur bekannte Anbieter zum Zuge kommen, die keinen Touristen-Zuschlag erheben.
Mein (Doppel-)Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet mit Dusche in der Badewanne, TV, Safe und kostenlosem W-LAN. Alles war niegelnagelneu und funktionierte prima. Es wurde täglich gereinigt und liess keine Wünsche offen.
Das Frühstück war zu Beginn meines Aufenthaltes etwas karg, verbesserte sich dann aber deutlich: Eier werden nach Wunsch zubereitet, es gibt frisch gepressten Orangensaft, Wurst, Käse, Marmelade, Tee, Kaffee - für ein Hotel in Peru mehr als ordentlich!
Der Service war während des gesammten Aufenthaltes aussergewöhnlich herzlich und professionell. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter der rund um die Uhr besetzten Rezeption: jedes Anliegen wurde prompt und kompetent beantwortet, kein Wunsch blieb unerfüllt. Man merkt, dass der deutsche Eigentümer und Manager sein Handwerk in einem europäischen First-Class-Hotel gelernt hat und weiss, was seine Gäste wünschen. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung im Land beherrscht er das Kunststück, die Wünsche seiner Gäste mit der peruanischen Mentalität in Einklang zu bringen. "Geht nicht", gibt's für ihn anscheinend nicht.
Die Lage des Hotels im beliebten Ausgehviertel Miraflores ist hervorragend, in einer ruhigen Seitenstrasse, nur 5 Gehminuten zum Parque Kennedy. Lima ist nicht der Schwarzwald - der Geräuschpegel in der ganzen Stadt ist gewöhnungsbedürftig. Insbesonders haben mich die Alarmanlagen der Autos genervt. Das Hotel ist zwar keine Oase der Ruhe aber verhältnismässig ruhig, insbesondere nachts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |