- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Übernachten in einem alten College hat Flair. Leider sind die Zimmer, die Gästen theoretisch während Abwesenheitszeiten der Studenten vermietet werden, nach Angaben der Rezeption immer zur Strassenseite hin. In den Bewertungen war zu lesen, es gäbe Zimmer im alten Teil (um 1800) zur Gartenseite ausgerichtet. Wir hatten deshalb bei der Buchung, bereits Monate im voraus, nach einem Zimmer im alten Gebäude gebeten. Bei der Ankuft wurde uns mitgeteilt, das dies nicht möglich sei. Wir wurden im zuletzt gebauten Gebäudeteil (1994), weit vom Hauptgebäude entfernt, untergebracht. Seit 1994 scheint es keine Renovierung mehr gegeben zu haben. Die Möblierung ist einfach und nach 20 Jahren etwas abgewohnt. Die völlig undichten und einfachen MetallFenster sind unglaublich hellhörig. Man hat das Gefühl direkt am Strassenrand zu übernachten. Während unseres Aufenthalts wurde das Zimmer und das Bad nicht gereinigt. Lediglich die Bettdecke wurde vom Zimmerservice über das Bett geworfen und Handtücher ausgetauscht. Das Zimmer und das Bad war bei der Ankunft schmutzig. Die Ablagen im Zimmer und Bad verdreckt, Kalk und Schimmel im Bad und weitere unappetittliche Verunreinigungen. Alte dunkelverdreckte Staubflocken rund um die Fensterrahmen, teilausgehängte Gardinen, insgesamt ein Gast unwürdiges Bild. Der alte Speisesaal ist sehenswert, dort zu Frühstücken ist ein Erlebnis, wenn auch der Geräuschpegel enorm hoch ist. Englisches Frühstück gibt es Sonntags bis 10.00 Uhr, sonst 09.30 Uhr. Checkout-Zeit ebenfalls 10.00 Uhr. Das Christ College liegt sehr zentral, wie die meisten Colleges in Cambridge und günstig zu den Geschäften und Restaurants. Bushaltestelle in der Nähe. Taxihalt vor dem College.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht