- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich für 3 Sterne im schlechten Zustand, Speisesaal ist zu klein Das Preis / Leistungsverhältnis ist nicht okay , einfach zu teuer . Für dieses Hotel würde ich nur 2 Sterne geben. Für das Internet 5 Euro am Tag verlangen finde ich schon ein wenig hoch. Das Frühstückstisch gehört vom Personal abgeräumt und nicht von den Gästen den die zahlen ja dafür !
Die Zimmer befinden sich im schlechten Zustand , bei der Türe zum Bad löst sich der Spannteppich von den Leisten. Das Kinderbett (Stockbett) befindet sich im sehr schlechten Zustand an den Ecken rostet es schon sehr und es besteht kein Schutz das man von oberen Bett herunter-fallen könnte. Steckdosen sucht man vergebens gibts nur im Bad wenn man den Haarföhn aussteckt.
Es gibt eine Pizzaria wo auch in der früh das Frühstück gegessen wird und das passt nicht weil es gibt ja einen Speisesaal aber dieser ist nur für Mittagessen und Abendessen dafür vorgesehen. Das abendessen ist um 19,30 Uhr meist aber immer später so um 19,45 Uhr das heisst also 15 min warten . Das einzige gute ist die Salatbar hier kann man sich nehmen was man will.
Das Service ist von den Putzfrauen okay sind eigentlich immer freundlich. Jedoch beim Frühstück traute ich meinen Augen kaum als man uns sagte der Tisch sei selber zum saubermachen ( zum Abräumen ) und das geht so nicht . Ich bin hier auf Urlaub und nicht daheim .
Die Umgebung ist okay nur 5 Min zum Strand zu Fuß, am Abend ist in dieser zone wenig los also ruhig. Der Parkplatz ein einziger Horror so eng das man nicht einmal austeigen kann. Immer die Angst das man jeden Tag einen neuen Schaden am Auto hat.
Am Dach befindet sich ein Pool der aber zu verschmutzt ist , wir waren nicht darin Baden . Einkaufsmöglichkeit ist ca. 50 m um die Ecke befindet sich ein kleiner Supermarkt wo man eigentlich vom Essen und Trinken alles bekommt. Der Strand befindet sich im normalen Zustand mit Privat-Hotelanlage
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Ernst |