- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt ,schmuddelig lieblos geführt. Wir sind wirklich keine Nörgler und machen jedes Jahr in Griechenland, in kleinen privat geführten Häusern Urlaub aber mit diesem Haus hatten wie einfach nur Pech, wir waren kurz davor abzureisen, nur war der Ort voll und wir hatten nur 5 Strand Tage. Haben uns wie immer auf die Bewertungen bei booking.com verlassen womit wir eigentlich nie schlecht gefahren sind. Angefangen hat alles als unser Sohn (Aufbettung) vergessen wurde, naja halb so Wild wir bekamen dann eine Liege vor unser kleines Zimmerchen gestellt die wir uns selber aufbauen mussten, Baujahr 1950 mit Daumendicker Matratze.An Schlaf war nicht zu denken bei dem Ding,bei jeder Drehung gab's ein quitschen von den Federabdrücken im Kreuz ganz zu schweigen also schliefen wir 5 tage zu dritt auf 1,60m mit Gefälle da unser Bett auch noch schief war und schliefen uns am Strand aus:-). Die Putzfrau war in 5 Tagen nicht einmal im Zimmer, sie erklärte uns das sie keinen Schlüssel hätte da dieser abgebrochen sei?! Wir wussten nach Tag 1 wo alles stand und haben nach jedem Strandtag einmal selbst durchgefegt und uns neue Handtücher organisiert. Die Rezeption war eigentlich nur morgens kurzzeitig besetzt ,ein Guten Morgen kam dem Hotelier kaum über die Lippen. Frühstücksraum war ein Sammelsurium an alten Stühlen und defekten Sonnenschirmen genau wie der Besteckkasten , Toast ,Wurst typisch griechisch soweit nix auszuseten, aber es gab nicht ein Stück Obst was wie ich finde das Buffet doch gleich viel bunter macht und in Griechenland nun wirklich nix kostet. Zu guter Letzt möchte ich jedoch die Lage loben. Wir konnten vom Balkon( der wirklich schön groß war) direkt ins Meer spucken. Strand vorm Hotel sehr schmal, man muss nach links oder rechts ausweichen. Wir haben nicht Verstanden warum man eine solche Perle am Meer so verotten lassen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Katharina |