- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pension, nur Unterkunft, relativ klein. Nicht zu genau in die Ecken schauen, Kleiderscharnk roch muffig. Im Großen und Ganzen nicht zu empfehlen, wir waren froh, nach einer Woche wieder abreisen zu können. Besonders störend ist der penetrante Kloakengeruch aus dem Badezimmer aufgefallen. Kein Wasserkocher in der Küche, selber mitbringen (Kaffeemaschine aber vorhanden). Hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersklassen. Die Gegend an sich hat uns nicht gut gefallen, gute Alternative dazu ist Pelekas mit einem wesentlich schöneren Strand (an dem es auch nicht stinkt) und der noch natürlicher ist, mit weniger Buden und Supermärkten. Man muß dort allerdings gut zu Fuß sein, wenn man kein Auto oder einen Roller mieten will. Fazit: San George sieht uns nicht wieder, Pelekas schon !
Wie bereits erwähnt, nicht so genau in die Ecken und Schubladen schauen, muffiger Kleiderschrank, Wäsche teils klamm wenn man sie aus dem Schrank genommen hat. Bei uns ging nur eine der beiden Herdplatten. Klimaanlage angeblich stundenweise, ging bei uns aber überhaupt nicht. Permanenter Kloakengestand aus dem Bad (aus dem Ablauf im Boden), von dem man nachts teilweise wach wurde. Kein warmes Wasser zum Spülen in der Küchenzeile, nur Rinnsal aus dem Hahn im Bad. Dusche extrem klein, Duschen ohne Überschwemmung kaum möglich (Wasser steht auch am nächsten Morgen noch im Bad). Bad wirkt ziemlich abgenutzt, leicht heruntergekommen, nichts für Empfindliche. Zimmer extrem hellhörig (fast könnte man die Nachbarn am Schnarchen unterscheiden), Balkone sind nur durch ein Balkongeländer getrennt, man kann also schön auf Nachbars Teller schauen, keinerlei Privatsphäre. In den ersten Tagen extrem viele Moskitos (die man aber nicht erschlagen darf (laut Aushang an der Wand) - Tipp: leicht nasses Handtuch nehmen und die Viecher damit erledigen, hinterläßt keine Rückstände :o) Autan unerläßlich ! Bequeme Betten, aber für Menschen über 1, 80m zu kurz. Zu wenig Ablagemöglichkeiten, besonders im Bad, dafür eine völlig unnnütze Steckdose IN der Dusche. 4 deutschsprachige TV-Programme, Fernseher 1, 50 Euro am Tag - sollte man investieren, um nicht die ganze Zeit die Nachbarn zu hören. Wir scheinen allerdings auch das schlimmste Zimmer von allen erwischt zu haben, sind sonst auch nicht so pingelig, aber die Masse der Mängel machts ... Darauf bestehen, nicht Zimmer Nr. 10 zu bekommen !! Vorher schauen, ob alles funktioniert (Herd, Klima, Wasser etc.)
Gewöhnungsbedürftige, deutschsprachige Besitzerin, von der man auch nie wußte, wann und wo man sie auffinden kann. Zimmer wurden einmal am Tag (außer Sonntags) gereinigt, d. h. Betten machen, durchfegen, Müll leeren und Überschwemmung im Bad beseitigen. Selbstversorgung (Toilettenpapier eingeschlossen, keine Spüllappen, Küchenhandtuch vorhanden).
Kurzer Fußweg zum Strand (an dem es ab abends halb acht oder bei ungünstigen Windverhältnissen auch schon Mittags ebenfalls toll nach Kloake stinkt), direkte Umgebung nicht so schön, Sand-/Kiesstrand, kleiner Supermarkt direkt in der Nähe, gute Taverne mit zivilen Preisen und freundlichem Personal auch direkt nebenan (Taverne Moonlight), ziemlich weit weg von Kerkyra (3, 10 Euro p. P. mit dem Bus, ca. 75 Minuten Fahrzeit, der letzte und einzige Bus fährt leider schon um 16. 30 Uhr zurück), in der direkten Umgebung können Autos und Roller gemietet werden, Wassersport am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Melanie & Sascha |