- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein sehr gutes Hotel für eine Städereise Bukarest ! Das Hotel befindet sich in einer wenig befahrenen Einbahnstraße. Die ruhige Lage und die außergewöhnliche Ausstattung der Zimmer (Leuchtschreibtisch, elektisch verstellbare Lattenroste, per Fernbedienung steuerbare Verdunkelungsvorhänge, Klimaanlage, Laptopsafe usw.) sowie die vielfälige außergewöhnliche Lichtgetaltung machten dieses Hotel für mich zu einem attraktiven Ziel für meine erste Städtereise nach Bukarest. In etwas mehr als 5 Minuten Gehweg ist man an einem zentralen Knotenpunkt (Piata Romana), von dem man mit verschieden RATB-Bussen Bukarest erkunden kann. Das Frühstückbuffet ist einfach Spitze ! und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! ! ! Ich habe mich jederzeit sehr wohl und sicher gefühlt. Gerne werde ich bei weiteren Besuchen dieses Hotel erneut buchen und kann dies auch jederzeit weiter empfehlen. Mit dem Expressbus kommt man für wenig Geld vom Flughafen sicher zum Hotel - z.B. ebenfalls Haltestelle Piata Romana. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut