Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Unbedingt zu empfehlen

Über Pfingsten 2019 haben wir vier Nächte im Hotel Christina verbracht. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist gut; es ist nahe der Altstadt und Taxen kosten in Rumänien sehr wenig Geld. Um die Ecke gibt es zwei gute Lokale, den Italiener "Galetto" und einen Spanier. Auch einen Supermarkt gibt es in geringer Entfernung und auch eine ING-Filiale mit drei Geldautomaten. Die Zimmer sind nett eingerichtet, an manchen Stellen ist der Stauraum dem Design-Gedanken ein wenig zum Opfer gefallen. Die Betten sind gut, das Bad wirklich ansprechend dimensioniert und vor allem gibt es Klimaanlagen, was sich bei teilweise über 30° bezahlt gemacht hat. Das Frühstück war für ein so kleines Haus überraschend vielfältig und auch sehr schmackhaft. Hier wie auch anderswo war das Personal sehr aufmerksam und nett. Was uns, wie aber auch anderswo in Bukarest auffällt, ist die relativ geringe Pflege der Bausubstanz. Daher würde ich in ein paar Jahren vor einer erneuten Buchung einmal in anderen Bewertungen lesen, wie der aktuelle Zustand der Räumlichkeiten ist. Insgesamt handelt es sich hier um ein Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife