Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in genialer Umgebung. Natur Pur!

Gut

Tolles, kleines Hotel, verteilt auf unterschiedliche Häuser. Diente uns während einer Rundreise als Unterkunft für 2 Nächte.

• Auch hier eindeutig 5 Sterne von mir. Das Hotel ist auf unterschiedliche Häuser verteilt. Entsprechend unterschiedlich sind sicherlich auch die Zimmer. Wir waren in der "Scheune" im rechten oberen Zimmer. Dieses war auf 2 Ebenen verteilt. Unten war ein Wohnbereich und das Bad, oben dann der Schlafbereich. Insgesamt zwar etwas dunkel (da rundherum Bäume stehen und die Fenster auch nicht besonders groß sind), aber toll ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Leckeres Buffet, die Eier gab es aber nur über die Bedienung. Vorteil: Sie waren wirklich warm, Nachteil: Man musste sich für eine Version entscheiden. Das Angebot war gut und die Waren am Buffet frisch.

• Wir hatten sowohl mit der Rezeption als auch mit der Gastronomie (Frühstück) zu tun. In beiden Bereichen waren die Mitarbeiter extrem freundlich. Es war auch immer Zeit für eine kleine Unterhaltung. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Ein tolles Hotel in den White Mountains. Natur pur rundherum. Tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.

• Gut

Es gibt einen Indoor und Outdoor Pool. Sonst allerdings nicht viel. Braucht man in einer solch tollen Umgebung allerdings auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017