Olly (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen / Kurzreisen zu empfehlen

Die Ansprüche, die wir an ein Hotel für eine Städtereise stellen, waren gegeben. Übernachtung, sauberes ausreichend dimensioniertes Zimmer mit ausreichend Service. Für einen Kurztrip zum Anschauen der Stadt ist das Hotel ganz in Ordnung. Man hält sich bei solchen Reisen i.d.R. eh nur zum Schlafen im Hotel auf.

• sauber, Minibar (nicht genutzt) vorhanden. keine Klobürste ausreichend geräumig.

• Frühstück: ausreichend (auch gegen Ende der Frühstückszeit) Auswahl vorhanden, Brötchen etwas pappig aber in Ordnung. Ansonsten nicht Außergewöhliches, einfaches Frühstücksbuffet

• Der Service war für unsere Ansprüche ausreichend. Deutsche Sprachkenntnisse waren sehr gut vorhanden. Abrechnung und Frühstücksservice in Ordnung.

• positiv ist die recht zentrale Lage, man ist sehr schnell zu Fuß im Zentrum negativ ist die direkte Nähe zum Heliport des Krankenhauses. Wenn bei Notfällen ein Helikopter landet, kann es kurzfristig recht laut werden. Hoteleigenes Parkhaus ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Parkplätze sind auch nichts für große Autos. Unser Golf Variant ging gerade so.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife