- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der Ankunft wurden wir an der sogenannten Freiluftrezeption empfangen und das erste, das man genießen kann, ist der Ausblick. Für uns war es das einzig wirklich schöne an diesem Hotel! Das Hotel wirkt zwar von außen sehr sauber und freundlich, Zustand gepflegt, aber dann war man noch nicht im Zimmer. Da es sich um ein klassiches Haus an der Kaldera handelt, ist es nicht besonders groß, der Pool klein und die Liegemöglichkeiten sehr eingeschränkt. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon/Terasse, aber wehe man hat das falsche Zimmer, dann schaut einem der Nachbar quasi bis ins Schlafzimmer und an ein ungestörtes Frühstück ist nicht zu denken. Bei uns hat z. B. der Hausmeister des Nachbarhotels pünktlich auf die Minute neben unserer Terasse zum Frühstück die Stufen gekehrt! Diskretion nicht vorhanden! Zu guter Letzt sei gesagt, das wir dieses Hotel niemandem weiter empfehlen. Das sage ich mit ruhigem Gewissen, denn wir steigen zu 90% in 5*-Häusern ab und kennen daher ein relativ großes Spektrum. Sehr schade, denn die Lage ist fast unbezahlbar. Leider haben wir nicht nur für die Lage und den Ausblick bezahlt sondern auch für den Rest. Dann ist man auch gerne bereit, den Preis für eine Woche zu bezahlen, um den eine 4-köpfige Familie 2 Wochen ALL-INCLUSIVE-Urlaub bucht.
Die Zimmer waren die größte Frechheit, die uns seit langem untergekommen sind. Es handelt sich nicht um "Höhlenwohnungen" wie im Prospekt beschrieben, sondern gelinde gesagt um Löcher! Beim Betreten des Zimmers roch es auch wie in einem solchen! Das Bettzeug war feucht und sämtliche Kleidungsstücke nach einem Tag in diesem Keller auch! Die Möbel abgewohnt und keineswegs landestypisch und der Anzahl der Sonnen entsprechend. Das Badezimmer mit WC zu klein für zwei Personen, ekelhaft feucht und abgewohnt. Nicht einmal in einer Pension am Land ist mir so eine besondere Frechheit bis dato untergekommen. Anstatt einer Minibar gab es einen Kühlschrank, was erstens der Kategorie nicht entspricht und zum Zweiten während des Schlafens sehr unangenehm, weil laut, war! Die Betten waren der Größe des Schlafzimmers angepaßt, nämlich zu klein! Badetücher und Bademäntel nicht neu, nicht weich, nicht weiß sondern immer feucht und muffig. Großer Spiegel ist gar nicht vorhanden, zwei kleine, davon einer im Bad! Safe vorhanden, aber jeder der möchte, kann ihn unter dem Arm aus dem Zimmer tragen..... die Schlüssel an der Freiluft-Rezeption sind außerdem für jederman zugänglich.....Unser Telefon im Zimmer war 2 mal kaputt, TV gibt es 4 Sender, davon 2 gut zu sehen. Internet hat in unserem Zimmer kein einziges Mal funktioniert! Terasse hatte zwar einen tollen Ausblick, aber es schaute so lieblos aus, da keine Pflanzen gesetzt waren und das Unkraut in den Beeten wuchs. Toller Anblick bei Frühstück! Alles in allem eine bittere Enttäuschung!
Schwer zu beurteilen, da wir nur einmal den Zimmerservice für zwei Salate in Anspruch nahmen, diese jedoch sehr gut waren. Frühstück wird auf einem Tablett serviert, wo meistens die Hälfte fehlt, und wenn es nur Salz und Pfeffer oder die Milch war.
Check-In war kurz und schmerzlos. Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse sehr unterschiedlich. Wir haben 7 Tage Frühstück am Vortag bestellt, 5 mal davon kam nicht das Gewünschte....... Freundlichkeit eigentlich in Ordnung! Zimmerreinigung mäßig, wobei hier leider zu erwähnen ist, das ein am Vortag gekauftes Armani-Hemd am nächsten Tag nicht mehr im Koffer war. Auf unsere Reklamation hin und auch Androhen die Polizei zu verständigen wurde uns aufgrund der vorgelegten Rechnung der Gegenwert in BAR zurückgezahlt. Wäre es kein neues Hemd gewesen (bereits ohne Etikett) wer weiß ob es aufgefallen wäre.......
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön! Traumhafter Blick auf die Kaldera! Rundherum Tavernen, welche wir jedoch nicht nutzten, da wir uns nur zum Schlafen in Imerovigli aufhielten. Da wir ein Mietauto hatten, kann ich nicht viel sagen über die öffentlichen Verkehrsmittel. Fahrtzeit von/zum Flughafen beträgt mit dem Auto circa 15 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Hauptstadt Thira vorhanden, zu Fuß halbe Stunde entfernt, mit dem Auto 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden, wenn man sich gut auskennt oder einfach ein bißchen rumfährt, dann findet man traumhafte Strände auf der anderen Seite der Insel. Man sollte sich unbedingt ein Auto oder Mofa mieten um auch die weitere Umgebung ein bißchen kennen zu lernen.
Kleiner, sauberer Pool, fast keine Liegemöglichkeiten. Wurde aber auch nicht von uns genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Barbara |