Schönes kleines Hotel in einer gepflegten und sauberen Anlage. Sehr ruhige Gegend - Mietwagen absolut empfehlenswert, wenn man was von dem Land sehen möchte. Wir empfehlen das Hotel absolut weiter, Vorallem für Kinder mit Familien.
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber zweckmäßig ausgestattet. Für 3 Personen reichte das Studio absolut aus! Die Matratzen waren leider für unseren Geschmack viel zu hart, aber das empfindet jeder anders!
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden!
Das Hotel liegt am unteren Ende des „Fingers“ Kassandra. Die Gegend und die Landschaft ist wunderschön und bietet viel Ruhe! Wir hatten einen Mietwagen, direkt ab Flughafen Thessaloniki und waren somit mobil. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 1/4 Stunde. Wir haben mit dem Auto viel von Chalkidki gesehen und es ist wirklich empfehlenswert! Zum Super schönen Sandstrand läuft man ca 10 Minuten.. es lohnt sich! :)
Tolle kinderanimation und jeden Abend minidisco. Animation auf englisch oder polnisch, da sehr viele Polen aber auch Bulgaren im Hotel zu Gast waren Tagsüber ebenfalls Animation für Erwachsene wie dart, Boccia oder AquaGym
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maria |