Katharina
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein schöner Aufenthalt mit großartigen Pools und guter Lage

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Uns gefiel auch die Lage und Natur um das Hotel herum sehr gut, da es im "Grünen" liegt und von Wald und Pinien umgeben ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war neu renoviert, guter Wasserdruck in der Dusche. Sehr bequemes und großes Bett. Das Kinderbett war auch super, neuwertig und sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war auch groß und geräumig und hatte ausreichen Schränke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden. Die Auswahl war ausreichend groß und 80% vom Buffet hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem die Fleischgerichte waren immer hervorragend, überhaupt nicht trocken oder so. Nudeln leider nie al dente, aber das ist bei einem Buffet jetzt auch nicht so schlimm. Die Pommes waren eine Katastrophe aber darüber können wir bei der restlichen Auswahl hinweg sehen :D

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider Plastikbecher und Strohhalme, schade.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools waren super sauber und gepflegt. Beide Pools hatten einen flachen perfekten Kinder-/Kleinkindbereich. Perfekt fur uns

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist in 10 Minuten Fußweg oder mit dem Auto zu erreichen. Er ist sehr schön - man findet auch Kassandra oder Sithonia sicher noch schönere Strände aber alles in allem ein super Strand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto fuhren wir vom Flughafen Thessaloniki 1:20 Std.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten