- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Hotelanlage, gut geeignet für einen 7 tägigen Poolurlaub, sehr gute Zimmer und noch bessere Verpflegung. Tolle und sehr gepflegte Gartenanlage. Im Hotel waren ca.90% Osteuropäer die sich entgegen aller polemischen Kommentare (und dadurch ausgelöste negative Erwartungen) sehr gut benommen haben. Es wurde weder gesoffen noch gab es beim Essen irgendwelche Auffälligkeiten, es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel.
Wir hatten ein Zweiraumappartement, funktionell aber nicht modern eingerichtet, sehr sauber, das Badezimmer war in Ordnung und wer nach Griechenland fährt darf sich über Duschvorhänge nicht aufregen, das ist hier völlig normal. Küchenzeile war im Zimmer, Wasserkocher und Kühlschrank, alles O.K.. Auf der sehr schönen Terasse stand sogar ein Wäscheständer. Die Betten waren o.k. aber nicht besonders gut. Unser Zimmer war weit vom Theater entfernt, somit bekamen wir von der Animation nichts mit, um 23 Uhr war eh Ruhe. Von Krach in der Anlage haben wir nichts mitbekommen, alle verhielten sich normal.
Frühstück war total typisch für Griechenland, für jeden Geschmack was da. Gleiches gilt fürs Mittag- und Abendessen, für AI war alles sehr gut und schmeckte auch ganz lecker. Die Getränke an den Bars waren unterirdisch, billigster Fusel, widerliche Softgetränke und trübes Wasser. Selbst der Frappe hatte nichts mit Frappe zutun, einfach das allerletzte. Wir haben, nachdem wir mehrmals an der Bar entäuscht wurden nur noch beim Essen Getränke vom Hotel genommen, im Restaurant waren diese deutlich besser. Ansonsten haben wir uns im Minimarkt versorgt. Wären die Getränke an den Bars besser geweesen hätte ich hier 5 Sterne gegeben.
Top Service sowohl im Restaurant, in den Außenanlagen und auch die Reinigungsdamen waren gut drauf und machten einen Topjob. Beschwerden hatten wir keine, alle Wünsche wurden erfüllt. Der Service an der Poolbar am großen Pool war lustlos und unmotiviert, teilweise unfreundlich. Am kleinen Pool waren wir nicht.
Das Hotel liegt sehr einsam ca. 10 min Fußmarsch von einem Strand entfernt. Dieser Strand ist dauernd mit ca. 3000 Menschen (auch Kindern) in verschiedenen Bars (Strandbars) bevölkert. Die Beschallung der "Strandurlauber" erfolgt durch teilweise defekte Lautsprecheranlagen, sehr laut und störend. Beim schnorcheln haben wir festgestellt das der komplette Strandabschnitt sehr vermüllt ist. Nach einem starken Gewitter wurde Müll aller Art ins Meer gespült, Mülltüten lagen aufgerissen am Strand. Es wurde nicht aufgeräumt, total verdreckt, schade. Es gibt 2 Strandabschnitte die etwas ruhiger sind, leider ist auch hier sehr viel Müll. In den erschlossenen Bereichen kosten 3 Liegen 15 €, im ruhigen Bereich (Cantina) sind die Liegen umsonst, man sollte aber schon etwas verzehren. Wir fanden es nach 3 Tagen so eckelig das wir nicht mehr an den Strand gegangen sind weil immer mehr Müll im Wasser war. Für uns war das ganz schlimm da wir gerne im Meer baden.
Gute, nicht aufdringliche Animation, sogar ich habe mitgemacht und beim Darten einen Spezialcocktail gewonnen. Tischtennis ist vorhanden, 2 Poolanlagen sowie 2 Kinderpools, viele Spielplätze in gutem Zustand. Die Poolanlagen erscheinen etwas klein, sind aber o.k. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wie schon beschrieben: Wer einen ruhigen Strand mag, ohne Dauerbeschallung, ohne Dreck und verschmutztes Meer, der macht hier einen reinen Hotelurlaub. Für uns war das in Ordnung. Wir hatten einen Ausflug gebucht, Einkaufen in Neos Marmaras und baden an der Schilkröteninsel und einem schönen Strand auf der Sithonia, das war Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |