Das Hotel ist eine recht große Anlage, die tatsächlich wie ein Dorf aufgebaut ist. Die Zimmer befinden sich in mehrstöckigen kleinen Häusern und rundherum sind Gärten, Wiesen und kleine Bäche mit Brücken angelegt. Überall sind schöne Blumen gepflanzt und die gesamte Anlage wirkt sehr idyllisch und ist zum Entspannen ideal. Die Zimmer sind altbacken, aber geräumig. In unserem Zimmer gab es eine Couch, eine Miniküche mit Wasserkocher und Geschirr und einen Sessel mit Tisch. Das Bad war saube und hatte eine Badewanne mit einem Duschvorhang. Die Betten fand ich gemütlich und der große Flachbildfernseher war ein schönes Plus. Das Essen nimmt man in einem Restaurant ein, in dem man drinne oder draußen sitzen kann. Ich fand den Wintergarten toll und wir saßen immer dort. Das Buffet hat uns allen super gefallen und ganz toll geschmeckt. Wir fanden es sehr reichhaltig, vor allem die Salate. Die Suppen sind absolut Spitze, die kann ich nur empfehlen! Der Service ist super nett alle bemühen sich, einem zu helfen. Die antialkoholischen Getränke, die all inclusive sind, fand ich garstig. Sirup mit Wasser. All inclusive Bier und Weine fand ich wiederum richtig gut, und man kann das Zeug trinken wie Wasser ;D Ich glaube, die Sorten sind einfach nicht so stark. Natürlich kann man sich auch allemöglichen Getränke gegen Bares bestellen. Es gibt zwei Bars, zwei Pools und der schöne Sandstrand ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Für Kinder gibt es eine Hüpfburg und einen Spielplatz und das Hotel hat sogar eine Paintball Arena, die allerdings noch nicht offen war, als wir im Urlaub waren. Es gibt also viel zu tun und das ist gut, denn das Hotel liegt weit ab vom Schuss. Man kann aber mit dem Hotelshuttle oder mit dem öffentlichen Bus in die nächsten Städte fahren und dort shoppen oder feiern gehen. Das tollste an dem Hotel ist allerdings das Animateurenteam. Der Lionsclub sorgt mit einem reichhaltigen Programm wie Yoga, Wassergymnastik oder Tanzen dafür, dass man den ganzen Tag beschäftigt sein kann. Für Jung und Alt ist was dabei. Es gibt viele Spiele und abends ab 21 Uhr ein Programm, dass hauptsächlich für Erwachsene, aber auch für Kinder geeignet ist. Die Animateure sind wahnsinnig engagiert und verbreiten bei allen gute Laune. Ich hab selten so tolle Menschen kennlernen dürfen. Wer sich nicht daran stört, dass das Chrousso Village ein Familienhotel ist, kann da gut entspannen und wir kommen sehr gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |