Conny (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Eine abseits liegende Hotelanlage, aufgeteilt durch mehrere Wohneinheiten, (Häuser haben ihre eigenen Namen) , gepflegte Gartenanlage, schön bepflantzt durch Blumen, Palmen, Obstbäumen, angelegte Gehwege, zwei Pools, zu unserer Reisezeit immer genügend Liegen vorhanden, auch etwas abseits standen Liegen, viele Sitzgelegenheiten zum entspannen, am Eingang vom Hotel befand sich ein kleiner Laden,

• Unser Zimmer war groß, geräumig, sauber, wenn man wollte, wurden jeden Tag Handdtücher gewechselt u. auch die Zimmer gereinigt. Wie in Griechenland fast überall üblich, ist ein Duschvorhang im Bad vorhanden. Klimaanlage, Fernseher, großer Balkon . Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher u. kleinen Utensilien. Auf Wunsch kann man den Tresor nutzen, kostet aber Leihgebühr.

• Das Essen war ausreichend, Kaffee gabs aus dem Automaten, Abends gab es mal Enten, -Schweine,- Lammbraten, Fisch. Für die Kleinen waren immer Pommes da. Gemüse, kleine Snacks , Obst, auch verschiedene Brotsorten. Wir hatten all inclusiv gebucht, Getränke konnte man zum Essen genügend selbst aus Automaten ziehen. Es gab eine Selbstbedienung beim Eis, Wasserflaschen konnte man auch nachfüllen. Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Bis 10 Uhr Frühstück. Nachmittags am unteren Pool kleine Snacks.

• Bei Ankunft, welche um 6:45 Uhr war, wurden wir freundlich empfangen, mussten aber bis 14.00 auf unser Zimmer warten. Das wurde uns leider von unserem Reiseveranstalter nicht mitgeteilt. Wir konnten aber dann um 7.30 Uhr gleich frühstücken, durften dann auch Pool benutzen ab 10.00 Uhr, was einem etwas Zeit überbrücken lies. Die Koffer und wir auch selbst wurden von einen netten freundlichen Angestellten mit einem fahrbaren Untersatz zu unserem Haus (Pandora) gebracht. Reiseleitung war zweimal die Woche da, unsere vom Schauinsland war sehr nett. Transport vom und zum Flughafen war gut organisiert. Busfahrer sehr freundlich. Das Personal war im Allgemeinen in allen Bereichen sehr sehr freundlich. Das einzige was uns gestört hat, war der Barkeeper am oberen Pool, lustlos, Musik mal an, mal aus, einmal hat er uns sogar nachgeäfft, als wir uns bedankt hatten, ich meine, wir sind freundlich und er macht sich lustig, das geht gar nicht, geb aber trotzdem fünf Sterne, weil es geht auch anders im Hotel.

• Gut
  • Der nächste Ort zum einkaufen, bummeln ist Pefkochori, welcher durch ein angebotenen Shuttlebus vom Hotel, drei-vier mal täglich erreichbar ist. Der Strand ist auf der vorbeiführenden Straße am Hotel oder durch den Pinienwald, welcher zu unserer Zeit leider teilweise abgeholzt wurde, erreichbar. Bei Nachfrage erfuhren wir, das im April ein Wirbelsturm in diesen eine Schneiße riss. Auf dem Weg durch den Pinienwald fiehl uns der liegengebliebene Plastikmüll auf, welcher leider auch an manchen Strandabschnitten extrem war..Schade, da müsste echt was für die Natur getan werden. Am Strand selber konnte man Liegen für 7€ pro Tag nutzen, es gab auch Strandabschnitte ohne Gebühr. Bars und Snackbude vorhanden. Wasser war sehr sauber. Ausflüge wurden vom jeweiligen Reiseveranstalter im Hotel angeboten.

• Gut

Wir haben die Ausflüge zum Teil genutzt, ansonsten Strand, Tischtennis, Animation . Fitnessanlage habe ich keine gesehen, hatte dies aber auch nicht vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)