Yuriy (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit paar Abstrichen.

Gut

Ein schönes Familienhotel in der grünen und ruhigen Gegend. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam hat Top-Programm geleistet - für die Kinder sowie für die Erwachsene. Der Strand liegt in ca. 10 minütigen Entfernung durch den Pinienwald. Das Meer ist sauber mit klarem Wasser, ideal für die Kinder. Der Strand ist hingegen nicht schön, dreckig und zugemüllt. Es wird überall ununterbrochen geraucht. In der Gegend gibt es SEHR viele osteuropäische Gäste (vorwiegend aus Serbien), welche zu der Kondition des Strandes ihren Beitrag leisten. Wir kommen ursprünglich selber aus Osteuropa, aber selbst für uns war das Ganze ein bisschen übertrieben.

• Wir haben zuerst das Apartment im Erdgeschoss in der Nähe vom Pool bekommen - sehr laut, die Pool-Liegen vor dem Balkon, war nichts für uns. Nach längerem hin und her mit Hotelmanagement haben wir ein anderes Apartment in ganz ruhiger Ecke der Anlage bekommen, mit welchem wir super zufrieden waren. Das Apartment war einfach ausgestattet, aber groß und sauber. Die geräumige Terrasse mit dem schönen Blick über der Anlage war auch vom Vorteil. WLAN für 2 Wochen kostete 50€, wir haben aber die Zugangsdaten kostenlos bekommen (wegen der 2 Wochen AI Buchung), das WLAN-Signal war nicht perfekt, aber ausreichend.

• Im Großen und Ganzen war die Verpflegung gut, dazu muss ich sagen, dass unsere Ansprüche nicht allzu hoch sind. In zweiter Woche war man von den sich wiederholten Speisen etwa satt. Angebot an Früchten könnte auch vielseitiger sein. Einmal in der Woche gab es ein Galadinner mit dem Grill und Live-Musik. Kostenlose Abendcocktails haben irgendwie gleich geschmeckt, hatte aber jeden Abend eine andere Farbe. :)

• Mit dem Service sind wir auch zufrieden geblieben. Empfang, Hotelmanagement, Bedienung im Speisesaal, Animationsteam - alle waren freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Richard vom Animationsteam, das ganze Unterhaltungsprogramm (für Groß und Klein) hat sich um ihn gedreht, ein richtiger Profi in seinem Beruf. Thumbs up!

• Das Hotel liegt ziemlich weit vom Flughafen entfernt (Taxifahrt dauert 1h30). Rund um die Anlage ist nichts zu finden, deswegen ist die "All Inclusive" Verpflegung zu empfehlen. Wie schon erwähnt, die Anlage ist grün und sehr gepflegt. Trotz der Anzahl der Gäste, kann man immer ruhige Ecken für sich finden. Das Hotel bietet tägliche Busfahrt in die Nachbarorte Pefkohori und Hanioti an. Tut gut für die Abwechslung :)

Zu den Pools kann ich nicht viel sagen, da wir immer zum Strand gelaufen sind. Es gab einen Tennisplatz (für extra Bezahlung) und einen Tischtennistisch. Für die Kinder gab es drei Spielplätze, Hüpfburg, Mini-Club, Abendprogramm (z. B. Piratenabend) und Kinderdisco. Für die Erwachsenen gab es jeden Abend nach dem Kinderdisco auch ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016