Die ganze Anlage super Top Gepflegt. Alles super Sauber. Personal immer Nett und Freundlich. Essen Auswahl ohne Ende. Kleines Manko oft war das Essen nur lau Warm Zimmer wurden täglich gemacht da kann man nicht Klagen, allerdings sind die Möbel in Zimmer 115 schon sehr in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden. Was etwas Störend ist das ist der Duschvorhang (der Klebt am Hintern) und der Bodenablauf setzt das ganz Bad unter Wasser. Zur Animation können wir nichts sagen, da es keine mehr gab. Leider war auch am Strand nichts mehr es wurde alles abgebaut. Ansonsten ein Wunderschöner Strand. Hotelshuttle klasse. Da das Hotel sehr weit weg vom Schuss ist wäre ein Auto das beste. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommemn gerne wieder.
Wurden täglich Sauber gemacht. Lediglich die Möbel haben die besten Tage hinter sich.
Auswahl ohne Ende, wer da nichts findet ist selber Schuld, es könnte halt nur etwas Wärmer sein.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle super Nett und Freundlich sei es beim Essen an der Poolbar an der Rezeption alle KLASSE !! selbst die Gärtner oder Haustechniker oder Reinigungsdamen alle immer super Nett.
Transfer zum Hotel leider 3 Std. Rund ums Hotel is nix, also mit dem Shuttlebus oder Mietwagen oder öffentlichen Bus (was dort super Funktioniert) die Gegend erkunden.
Da können wir eigendlich nicht viel zu sagen. Es sind 2 Pools vorhanden, immer genug Liegen und Schirme. Animation gab es leider schon nicht mehr, da die Saison am 30.09. Endet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |