- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem Wintersportort. Direkt hinter dem Haus ist der Skihang. Das Hotel hat 38 überwiegend kleine Zimmer. Die Gardinen an den Fenstern sind so knapp bemessen, dass man noch nicht mal die Vorhänge zuziehen kann. Die Fenster lassen sich nur ganz weit oder garnicht öffnen. Wir haben eine Mappe in das Fenster geklemmt, damit man nachts etwas Luft bekam. Nehmen Sie sich eine kleinen Holzkeil mit , den man in den Fensterrahmen klemmen kann. Einen guten Tipp: Buchen Sie eine anderes Hotel !
Die Zimmer waren sauber. Das Bad war sehr klein aber sauber. Korpulente Personen haben ihre Schwierigkeit in die Dusche zu kommen.
Wir hatten vier Übernachtungen mit Halbpension. Das Frühstück war bis auf den Kaffee in Ordnung. Wenn der Kaffeeautomat leer war, kam eine der Bedienungen mit einem Plastikeimer und füllte neuen Kaffee nach. Es erinnerte mich daran wie meine Großmutter das Fressen in den Schweinetrog schüttete. Zum Abenessen gab es eine Vorsuppe, die sich jeder Gast selbst holen mußte. Die Suppe war so dünn, dass man Sorge hatte , noch was im Teller zu haben bis man am Tisch war. Dann wurde das Hauptgericht auf den Tisch geknallt. Zum Beispiel einen Schlag Kartoffelbrei und zwei kleine plattgeklopfte Schnitzel mit viel Panade und in viel Fett gebacken. Zum Nachtisch gab es auch jeden Abend eine Kleinigkeit. Ja ,ich weiß nun meinen Kühlschrank wieder zu schätzen und Kochen am eigenen Herd liebe ich nun wieder über alles!
Die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig. Die Bedienungen war sehr unfreundlich. Die Getränke und das Essen wurden uns auf den Tisch geknallt. Man hatte das Gefühl man müßte sich entschuldigen, das man dieses Hotel nur gewählt hat um das Personal zu ärgern. Nur ein Junger Mann und ein Mädel an der Rezeption, sowie die Dame die die Zimmer säuberte waren freundlich.
Wer die Einsamkeit liebt , ist hier richtig. Weit und breit nichts. Neben dem Hotel ist eine kleine Gaststätte und oberhalb des Hotel liegt das Hotel Zadov.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |