Hotel im altenglischen Stil mitten im French Quarter von Charleston. Man kann von dort aus den kompletten historischen Teil der Stadt bis zum Hafen zu Fuß erkunden. Valet-Parking wird angeboten. Man kann das Fahrzeug aber auch selbst um die Ecke herum im Parkhaus der Cumberlandstreet abstellen. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel ideal, da es über äußerst komfortable Zimmer verfügt. Frühstück gibt es im Hotel nicht. Ich kann das "Broken Egg" direkt um die Ecke nur wärmstens empfehlen.
Die Zimmer gehen jeweils über 2 Stockwerke. Im unteren Bereich gibt es ein gemütliches Wohn-/Esszimmer, sowie eine komplett eingerichtete Küche inklusive Backofen und Mikrowelle und außerdem ein 2. separates WC. Den oberen Stock nimmt das große Schlafzimmer mit 2 Queensize-Betten, einer ebenfalls sehr großen Schranknische und einem geräumigen Bad ein. Alles ist antik und äußerst komfortabel eingerichtet. Lediglich der Lüfter im Bad dürfte etwas leiser sein. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und damit ein sehr ruhiges Quartier. Leider konnten wir die Annehmlichkeiten überhaupt nicht gebührend nutzen, da wir nur 2 Nächte vor Ort waren.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt direkt im French Quarter von Charleston. Direkt gegenüber sind die alten Markthallen, die heute von Kunsthandwerkern und Souveniranbietern genutzt werden. Auch Cafés, kleine Restaurants und Geschäfte finden sich zahlreich in der nähreren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife